Armani Emporio Armani Elle

Gesamtbewertung (31): Gesamtbewertung Armani Emporio Armani Elle

Alle Armani Emporio Armani Elle Testberichte

/*/* ein sinnlicher & weiblicher Duft */*/

5 16. Feb 2003

Pro:
phantastischer Duft,langanhaltend, gute Verträglichkeit

Kontra:
Preis ist etwas hoch

Kaufanreiz:

Ergiebigkeit:

Duftnote:

Geruch des Parfums:

Paula680

Über sich: ♥ ♥ ♥

Mitglied seit:08.01.2002

Erfahrungsberichte:2048

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 109 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Heute werde ich Euch mal über einen ganz wunderbaren Duft berichten. Ich muss aber dazu sagen, dass er extrem teuer ist. Dennoch bin ich der Meinung, dass der Preis doch schon gerechtfertigt ist bzw. besser gesagt, es sich lohnt ihn auszugeben. Denn dieser Duft „Emporio Armani“ ist schon was ganz Besonderes, den man so nicht unbedingt gleich wieder findet.

>>>>> „Emporio Armani“ <<<<<

für "Sie"
100 ml – Flasche
Preis: ca. 40- 45 €
Erhältlich: dort wo es gute Düfte gibt

Bei der Verpackung des Parfums hat sich Armani bzw. die Produktfirma wirklich was ganz Besonderes einfallen lassen. „Emporio Armani“ befindet sich in einer schmalen schlanken Flasche, die einer Säule ähnelt. Der Duft für die Frau ist in einer beige-goldenen Flasche.
Das Material ist eine Art Metall. Die Flasche wirkt etwas schwer. In diesem Metall sind der Name und das Armani Logo, sowie die Worte „elle/she/ella…“ (für die Frau stehend) in 6 verschiedenen Weltsprachen eingraviert.

Der Sprühmechanismus hebt sich nicht von der Flasche ab, sondern ist eins mit ihr. Oben drauf ist fast das gesamte letzte Stück der Säule mit einer Gummifläche versehen. Darauf drück man und „Emporio Armani“ entweicht aus der Flasche. Die Sprühöffnung ist optisch gesehen nur ein kleiner schwarzer Punkt, auch am oberen Ende der Flasche.
Wenn man auf die Gummifläche sprüht kommt ein zarter und gleichmäßiger Sprühstrahl heraus.

Wenn man sich „Emporio Armani“ kauft hat man allerhand Verpackung zu bewältigen. Die Flasche befindet sich in einem normalen Karton. Dieser wurde noch mal in einer Art Folien eingeschweißt, auch in dieser beige-goldenen Farbe zusammen mit dem Armani-Logo.
Insgesamt gesehen wirkt die Flasche sehr schlicht und einfach. Aber gerade dadurch wirkt sie sehr elegant und einzigartig. Ich finde sie sehr gelungen, sie spricht einen sofort an und bleibt einem auch im Gedächtnis.

Nun versuche ich mich mal daran den Duft zu beschreiben. Wenn man sich „Emporio Armani“ zunächst erst auf die Hand sprüht wirkt er sehr herb und schwer. Doch mit der Zeit entfaltet er scheinbar erst auf der Haut seine volle Duftleistung. Anfangs könnte man auch meinen, dass er eher für Männer ist, gerade weil er leicht herb wirkt. Doch der typische Frauen-Geruch kommt mit der Zeit ganz toll zur Geltung. Dieser Duft hat rein gar nichts süßliches. Er wirkt viel mehr sehr frisch und elegant. Auf der Haut legt sich hiermit ein leichter Schleier eines kräftigen Duftes. Manchmal erinnert er mich etwas ein meine Räucherstäbchen oder so. Etwas nach aromatischen Gewürzen oder ähnlichem riecht „Emporio Armani“ auch.
Ich mag diesen Duft wirklich sehr gern, weil er irgendwie Weiblichkeit und Stärke ausdrückt. Manchmal sprühe ich „Emporio Armani“ noch auf meinen Handrücken und schnuppere tagsüber dran. Es ist ein Duft, von dem man nicht genug bekommen kann.
Ich habe den Eindruck, dass „Emporio Armani“ sehr schüchtern wirkt. Damit meine ich, dass sich dieser Duft wie ein leichter Schleier auf die Haut legt und zart duftet. Man kommt sich nicht so vor, als hätte man darin gebadet und riecht meilenweit gegen den Wind.
Ich glaube „Emporio Armani“ ist ein Parfum für jedermann zu jedem Anlass. Ich glaube nicht, dass man ihn einer bestimmten Altergruppe zuordnen könnte. Wenn ich z.B. an Tosca denke, das benutzen nur reife Damen (ein furchtbarer Duft!).

Von der Haltbarkeit des „Emporio Armani“ bin ich auch sehr zufrieden. Denn es hält wirklich lange. Wenn man es morgens verwendet, dann hält es schon den Tag durch.

Über die Verträglichkeit kann ich auch nur Gutes berichten. Ich konnte bisher keinerlei allergische Reaktionen feststellen. Ich spüre dieses Parfum gar nicht, es begleitet mich gut duftend durch den Tag.

Zum Abschluss ist zu sagen, dass „Emporio Armani“ ein ganz toller und wunderbarer Duft ist. Ich liebe ihn wirklich, obwohl er schon recht teuer ist. Aber es lohnt sich auf jeden Fall. Denn auf Grund der Duftleistung hält die Flasche wirklich lange, weil man nicht viel braucht. Ich werde Euch „Emporio Armani“ sehr gerne weiterempfehlen und vergebe auch die volle Anzahl der Bewertungssterne. „Emporio Armani“ ist einfach mal super, einzigartig und wahnsinnig schön.

Ich werde es mir in Zukunft entweder schenken lassen oder auf Aktionen in der Parfümerien warten.

In diesem Sinne…
Vielen lieben Dank für’s Lesen, Bewerten & Kommentieren!
Tschüsschen…, sagt die Paula!

Potsdam, den 16. Februar 2003

Sterchen

Sterchen

02.11.2003 10:53

Also bei uns kostet das DIngens 60 euro, und trotzdem fehlt es nicht in meinem Regal... Der Duft ist echt super und die ganz kleine Flasche die man kaufen kann passt in jedes Handtäschchen. Ist dir schon aufgefallen, dass das Parfum für die Frau als Sprühöffnung eine kleine Einkerbung und das für den Mann ein wenig raus steht?... LG Vanessa

XxAnGeLxX

XxAnGeLxX

18.10.2003 19:09

Als ich letztens bei Douglas war, habe ich eine Probe von "Emporio Armani Elle" bekommen. Irgendwie gefällt er mir so gut, dass ich ihn jetzt UNBEDINGT haben möchte. Allerdings habe ich im Moment kein Geld für ein so teures Parfum, so dass ich es mir zu Weihnachten wünschen werde. ;-) Was ich noch sagen wollte: Ich finde schon, dass der Duft etwas süßliches an sich hat... >>Liebe Grüße, Tanja

Jule-NRW

Jule-NRW

16.08.2003 19:46

Ich finf den Duft auch super schön. Hab dieses Parfum auch schon ein drittes Mal nachgekauft! liebe Grüße, Jule