Armani Idole d'Armani Eau de Parfum

Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung Armani Idole d'Armani Eau de Parfum

Alle Armani Idole d'Armani Eau de Parfum Testberichte

Mein Armani

5  11.01.2012

Pro:
Urlaubsgefühle

Kontra:
nichts

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

fabio15

Über sich: LR sehr gerne, meldet euch im PGB. Schreibe auch bei yopi unter gleichen Namen und bei Dooyoo unter...

Mitglied seit:29.11.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 111 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo liebe Leser,

ich schenke gerne. Ich lasse mich auch gern beschenken. Aber es gibt Momente an den ich mir auch was selber gönne.

Giorgio Armani
Idole D´Armani

HERSTELLER:
Giorgio Armani Parfums

Inhaltsstoffe:
Sicilian clementine, juicy pear, ginger, davana, saffron absolute, Egyptian jasmine, Turkish delight rose, vetiver, patchouli, gourmand notes.

Kaufort:
Ich habe es bei Galeria Kaufhof in der Parfümerie Abteilung gekauft. War auf der Suche nach ein neuem Armani Duft und so mit empfiehl mir die Verkäuferin diesen Duft.
Aber auch die große Parfümerie Douglas verkauft es. Ich denke dass man es in allen großen Parfümerien erwerben kann.

DUFTNOTEN:
Kopfnote: fruchtige Birne, Ingwer, Bitterorange, Davananoten
Herznote: mythischer Jasmin, Loukoumrose, reiner, würziger Safran, Leder, honigfarbene, feine Gewürznoten
Basisnote: Vitivergras, Patchouli, Syrax, orientalische Hölzer.

Ergiebigkeit:
Die Ergebigkeit ist bei diesem Duft sehr hoch. Man darf nicht zu viel Drauf sprühen, da man sonst erstens eine Duft Wolke hinter sich her zieht und man zweitens davon Kopfschmerzen bekommt. Daher reichen 3-mal sprühen vollkommen aus. Auch hier morgens aufgetragen riecht man abends immer noch nach Armani Idole.

Verträglichkeit / Verfärbung:
Auch bei diesem duft konnte ich keine Hautreizungen oder Rötung Feststellen. Auch meine Kleidung hat nicht unter diesen Duft gelitten. Hatte auch keine Rückstände auf der Kleidung.

Zusammenfassung:
Es ist ein Blumiger duft. Es hat Eleganz und Luxus, daher ist es für mich nicht für den Alltag zu gebrauchen, eher für Festliche bzw. Besondere Anlässe. Es eignet sich für jedes Alter. Man muss aber auch auf Blumig stehen. Natürlich auch hier, riecht Armani Idole auf jede Haut anders. Ich habe den Test mit meiner Mutter gemacht. Es hat was nach Sommer und Urlaub. Wo man sich gerne dran erinnert wenn man es aufträgt. Es ist einen Duft mit Wiedererkennungswert. Auch der Flakon sieht Fantastisch aus und kann sich auf jeden Fall sehen lassen.

Mein Fazit:
Ja ich empfehle es euch Damen und Herren auch zu kaufen oder Verschenken. Sieht toll aus und Duften tut er auch gut. Daher bekommt Armani von mir die volle Sternzahl.

aga6jessica

12.01.2012 06:58

Mal die "CIS-Durchrutscher" beseitigt ;)) LG Jan

Giorgio Armani Idole Eau de Toilette Spray 30ml - Damen

Giorgio Armani Idole Eau de Toilette Spray 30ml -​ Damen

Die Kopfnote erhält Frische durch seltene Bitterorange, fruchtige Birne, Ingwer ...

parfuemerie-erb-shop.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: 1-​3 Tage

parfuemerie-​erb-​shop.​de

Giorgio Armani - Idole d'Armani - Eau de Toilette, 30ml - Damen

Giorgio Armani -​ Idole d'Armani -​ Eau de Toilette, 30ml -​ Damen

Wie Giorgio Armani es selbst definiert: _Eleganz bedeutet nicht aufzufallen, ...

cosmeticexpress.com 1 Bewertung

Versandkosten: Sofortüberweis...

Verfügbarkeit: kurzfristig

cosmeticexpress​.​com

Giorgio Armani - Idole d´Armani  Eau de Toilette / Vapo  30 ml

Giorgio Armani -​ Idole d´Armani Eau de Toilette ​/ Vapo 30 .​.​.

Der florale Klassiker- nur ein paar Tropfen diese Elixiers und die Welt liegt ...

zentraldrogerie.com 3 Bewertungen

Versandkosten: 3.​90 Euro ​(ab 35.​00 Euro ohne Versandkosten)

Verfügbarkeit: Preis gilt bis: 30.​06.​2012 ​/ 1-​3 Tage.​.​.

zentraldrogerie​.​com

Giorgio Armani Idole Eau de Toilette Spray 30ml - Damen Giorgio Armani - Idole d'Armani - Eau de Toilette, 30ml - Damen Giorgio Armani - Idole d´Armani  Eau de Toilette / Vapo  30 ml
Giorgio Armani Idole Eau de Toilette Spray 30ml -​ Damen Giorgio Armani -​ Idole d'Armani -​ Eau de Toilette, 30ml -​ Damen Giorgio Armani -​ Idole d´Armani Eau de Toilette ​/ Vapo 30 .​.​.
parfuemerie-erb-shop.de cosmeticexpress.com zentraldrogerie.com

Versandkosten: Sofortüberweis.​.​.
Versandkosten: 3.​90 Euro ​(ab 35.​00 Euro ohne Versandkosten)
parfuemerie-​erb-​shop.​de cosmeticexpress​.​com zentraldrogerie​.​com
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 165 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Meister_Mai
  2. sweety179