Mechs mal wieder
26.09.2009
Pro:
siehe Bericht
Kontra:
siehe Bericht
Nein
Grafik
Sound
Multiplayer:
 Thomekk84
Mitglied seit:25.03.2009
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 49 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Armored Core. For Answer Ich gebe zu ein Muster lässt sich deutlich erkennen und spätestens jetzt wird auch der letzte unter meinen Lesern erkennen das ich Spiele bei denen man die Kontrolle über große Kampfroboter übernimmt ein wenig faszinieren. Woher das genau kommt kann ich noch nicht einmal sagen, okay ich gebe zu ja ich hab früher die Zeichentrick Serie der Transformers geschaut und mit den dazu gehörigen Figuren gespielt und auch die Power Ranger habe ich geschaut grade eben wegen des Großen Roboters in denn sich ihre Fahrzeuge verwandelt haben. Das ist aber alles schon Ewigkeiten her. Dennoch sind solche Videospiele wohl immer etwas woran ich kaum oder gar nicht vorbei komme.
In Amore Core ist es aber nicht so das der Kampfroboter denn man besteigt sich träge oder langsam bewegt und steuern läst sonder es ist alles deutlich schneller als bei anderen Spielen aus diesem Genre. Leider ist die Grafik der Umgebung sehr schlicht und einfallslos ausgefallen, denn Hochhäuser haben als Detail einfach Fenster die alle gleich und in Reihe und Glied angerichtet sind. Dazu immer die gleichen einheits- Farben, so das man schon ein wenig denken muss hier hat man es versäumt zu erkennen das man ein Spiel für eine Leistungsstarke Konsole heraus bringt. Was allerdings noch mehr stört ist das auch die Gegner und Explosionen aussehen als könnten sie von der Vorgänger Konsole stammen, dazu kommt das grade bei großen Explosionen das störende ruckeln einsetzt... hallo was soll das denn ? Was mir dann allerdings gefallen hat ist das obwohl man schon ein großen Kampfroboter spielt kann es immer noch eine Nummer größer kommen so kommt es auch mal zu einem Kampf gegen einen Spinnen ähnlichen Roboter mit 6 Beinen von der Größe einer Stadt. Bei diesem Kampf kommt es zu zahlreichen Schusswechseln bei denen ich gut aufpassen musste das ich nicht selber ständig erwischt werde. Bei solchen Momenten geht mir als Spieler das Herz auf denn sie sind sehr gelungen und gut umgesetzt, davon gibt es zum Glück mehrere, wenn diese auch nicht über die schlechte Grafik hinweg trösten kann ich dennoch sagen das dadurch das Spiel deutlich an Spielbarkeit gewinnt, leider mit recht vielen rucklern. Im Spielverlauf gibt es nicht wirklich Missionen sondern man muss einfach nur die Zahlreichen Gegner ausschalten und an sein Ziel kommen.
Was allerdings auch noch erwähnt werden muss ist das man nach und nach immer mehr an seinem eigenem Roboter basteln kann und so im verlauf des Spiels genau das entsteht was man selber schon immer steuern wollte, so ändern sich nicht nur Waffen sondern auch das Spielverhalten des Roboters. Das ganze Spiel macht zwar Spaß aber durch die schlechte Grafik und die viele ruckler und die damit verbundenen Ladezeiten wird das alles zu einer kleinen Qual. Die sich wahrscheinlich nur Fans des Genres antuen werden und sollten. Also Leute die auf solche Spiele genauso stehen wie ich. Allerdings wird mir zumindest grade durch Amore Core: For Answer klar das es wahrscheinlich nie mal’s das Perfekte Kampfroboter Spiel für eine Konsole geben wird mit dem ich zufrieden sein werde und bei dem wirklich alles stimmt, Story, Rollenspielelemente, Grafik, Umfang einfach alles.
So komme ich auch zu einer Bewertung von grade einmal 2 Sternen den größten Abzug verursacht dabei die schlechte Grafik und die vielen Ruckler. Also dürfte klar sein das ich hier keine Kaufempfehlung ausspreche außer eben für echte Fans die sich das eben beschriebene antuen wollen.
Bilder von Armored Core - For Answers (Playstation 3)
Sorcery (Move) (Playstation 3)
Action-Adventure; PlayStation Move; Adventurespiel - Altersfreigabe: ab 12 Jahren - 1 Spieler; HDD mind. 1,9GB, HD 720p, Move erforderlich. - Sony Computer Entertainment
Zum Angebot für € 34,40
Tekken 6 (Playstation 3)
Actionspiel; Platinum-Serie; Beat'em up - Spiel - Altersfreigabe: ab 16 Jahren - 1-2 Spieler; HDD mind. 32MB, HD 720p, Dualshock 3 kompatibel, PS3 Nework-Gaming (2 Spieler). - ak tronic
Zum Angebot für € 16,69
StarHawk (Playstation 3)
Actionspiel; Shooter - Spiel; Sony Entertainment Network - Altersfreigabe: ab 16 Jahren - 1-2 Spieler; HDD mind. 2,5GB, HD 720p/1080i, PS3 Network (2-32 Spieler). - Sony Computer Entertainment
Zum Angebot für € 51,29
Verwandte Tags für Armored Core - For Answers (Playstation 3)
26.09.2009 20:17
nein, ich bin runter vom spieletrip.
26.09.2009 19:55
Kein Spiel das mich sonderlich reizen würde. Lg