Aro Color Waschmittel

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Aro Color Waschmittel

Alle Aro Color Waschmittel Testberichte

Aro Color-Waschmittel

2  20.04.2009

Pro:
Reinigungswirkung

Kontra:
keine Farbpflege, Geruch

trine800

Mitglied seit:01.12.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 48 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Nach einiger Zeit war ich mal wieder bei Metro. Da ich ein neues Waschmittel brauchte, entschied ich mich für das Color – Waschmittel von Aro, das die Farben schützen soll. Von meinen Erfahrungen möchte ich Euch mit diesem Bericht erzählen

Hersteller des Waschmittels ist:
Goldhand Vertriebsgesellschaft mbH
Schlüterstr.5
D - 40235 Düsseldorf

Preis, Aussehen und Verpackung des Waschmittels:
Das Waschmittel wird in einer etwa 20 cm hohen Plastikflasche verkauft. Darin enthalten sind 4 Liter Waschmittel. Bezahlt habe ich dafür 4,99 Euro. Das fand ich recht günstig, zumal ich damit ja lange auskommen würde.
Vor steht der Name des Waschmittel und die Temperaturbereiche, in denen man damit waschen kann. Auf der Rückseite findet man den Namen und die Adresse des Herstellers, die Inhaltsstoffe und Dosierempfehlungen.

Das sie die Inhaltsstoffe:
Das Waschmittel enthält weniger als 5% Phosphonate, 5-15% Polycarboxylate, anionische und nichtanionische Tenside, 30% Zeolithe, und Enzyme, wie Protease, Amylsae, Cellulase, und Parfum.

Der Hersteller verspricht, dass das Waschmittel für etwa 60 Waschladungen reichen.

Anwendung des Color – Waschmittels:
Je nach Härtegrad des Wassers und Verschmutzung der Wäsche gibt man etwa einen Messbecher voll in die Waschmittelkammer der Maschine und kann im Temperaturbereich von 20 bis 60 Grad Celsius waschen.

Meine schlechten Erfahrungen mit dem Waschmittel:
ist. Mit einem Messbecher gibt man die Menge in die Waschkammer und los geht das Waschen.
Doch nach dem Wachgang war ich grenzenlos enttäuscht. Da ich immer viel Weichspüler benutze, erwarte ich auch weiche und duftige Wäsche. Das Aro Color – Washmittel hat es jedoch geschafft, dass die Wäsche gar nicht weich war, sondern fest wie ein Waschbrett. Die Farbe meines teuren T -. Shirts war sehr ausgeblasst und die ganze Wäsche roch irgendwie ganz scheußlich nach billiger Seife. Ich war ja echt enttäuscht.

FAZIT: Dieses Waschmittel kann ich echt nicht weiterempfehlen und gebe ihm keinen Stern und auch keine Kaufempfehlung.

birpi123

birpi123

21.04.2009 08:17

ist ja schade, aber gut zu wissen. Am Besten ist immer noch man hat eine Probe und kann das vor dem Kauf ausprobieren, lG

Rheinkieker

Rheinkieker

20.04.2009 20:53

prima

jansdarling2002

jansdarling2002

20.04.2009 19:18

1 Messbecher voll Waschmittel? das ist aber definitiv zu viel ,normalerweise braucht man max. 2 EL voll ,lg Chrissy

Aro Colorwaschmittel, 54 Waschladungen. - 1 x 3645 g - Packung

lebensmittel.de 16 Bewertungen

Versandkosten: EUR 4,9...

Verfügbarkeit: siehe Shop

Versandkosten: EUR 4,9.​.​.​...
lebensmittel.de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 563 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. MuMpeLchen
  2. Traumelfenkind