Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Aro Nuss Nougat Creme

Alle Aro Nuss Nougat Creme Testberichte

gib mir diese braune Masse

5  18.02.2008

Pro:
Preis, lecker

Kontra:
nichts

Geschmack:

Geruch:

Streichfähigkeit

jeffy1968

Über sich: # yopi : jeffy1968 ## such immer wieder Gegenleser, einfach melden!!!!! Mit dem Kontostand stimmt s...

Mitglied seit:04.10.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 178 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo liebe Leser,

wir gehen ja öfter im Metro einkaufen und da gibt es ja diese Produkte von "Aro" die einerseits billiger sind und andererseits geschmacklich um nichts nachstellen.

Heute möchte ich euch die Aro Nuss Nougat Creme vorstellen die wir auch schon mal versucht haben.

### 1.) Vorgeschichte: ###
Es ist schon länger her wo wir diese Aro Nuss Nougat Creme gekauft haben, wir brauchen nicht so viel davon, aber als wir damals im Metro waren haben wir irgendwie einen Gusta auf Palatschinken gehabt.

Meine Freundin und meine Kinder haben am liebsten Palatschinken mit so einer Nuss Nougat Creme, jedoch ist uns das originale Produkt mit "N" zu teuer und somit haben wir kurzerhand die Aro Nuss Nougat Creme eingepackt.

### 2.) Hersteller: ###
Goldhand Vertriebsgesellschaft,
Schlüterstrasse 4, 40235 Düsseldorf
Internet: http://www.metro.de

### 3.) Verpackung / Inhalt: ###
Verpackung
Die Aro Nuss Nougat Creme ist in einem hohen Glas gefüllt und am Etikett sieht man natürlich das Logo der Firma Aro. Darunter sieht man den Aufstrich der sich auf einem Gebäck befindet.

Inhalt
Im Glas befinden sich 750 g Aro Nuss Nougat Creme, was schon viel ist wenn man nicht so oft davon isst.

### 4.) Kaufort und Preis: ###
Der Kaufort war das Metro Jedlersdorf bei Wien. Der Preis lag mit 1,39 € absolut im grünen Bereich.

### 5.) Aussehen: ###
Tja das Glas aufgemacht und man sieht schon wenn man ins Glas schaut die leckere Aro Nuss Nougat Creme die auch verdammt gut duftet nach Schoko und Nougat in einem guten Verhältniß.

Die Konsistenz dieser Creme ist manipulierbar, also wenn man sie aus dem Kühlschrank nimmt und sofort verarbeitet ist sie fester, wenn man sie etwas heraußen stehen lässt ist sie weicher und man kann sie leichter streichen, also das ist eine Sache wie man so eine Creme gerne hat, jeder mags anders.

### 6.) Zutaten: ###
Zucker, pflanzliche Öle, Haselnüsse (13%), Magermilchpulver (7,5%), fettarmes Kakaopulver, Emulgator: Lecithine, Aroma
++++++++++++++++++++++++++++++++++

### 7.) Aufbewahrung / Haltbarkeit: ###
Dieses Produkt soll man Lichtgeschützt lagern entweder im Kühlschrank oder in einem Schrank in der Küche.
Die Haltbarkeit ist schon einige Monate, jedoch gibt es hier auch zu beachten wenn man mit einem Löffel hinein geht und diesen dann ableckt soll man nicht noch mal ins Glas gehen, weiß aber eh jeder nehme ich mal an.

### 8.) pers. Erfahrung: ###
Als wir dann zu Hause waren vom Metro und wir die ganzen Sachen verstaut hatten, was bei uns immer einige Zeit dauert da wir im Metro immer Großeinkauf machen, wird erst mal die Aro Nuss Nougat Creme auch verstaut.

Am Wochenende hatten wir wieder die Kinder, meist sind wir am Freitag einkaufen also war das Kinderwochenende en schon 1 Tag später, und da machte ich dann Palatschinken mit dieser Aro Nuss Nougat Creme.

Als meine Kinder das hörten waren sie natürlich mal total begeistert und freuten sich schon sehr darauf. Als die Palatschinken fertig waren stellte ich sie auf den Tisch und habe auch die Aro Nuss Nougat Creme aus dem Schrank genommen und noch andere Sachen die man da so raufschmieren kann.

Aber ich brauch euch nicht sagen was da am meisten verwendet wurde, natürlich die Aro Nuss Nougat Creme, die war der absolute Favorit.

Meine Erfahrung mit dieser Creme ist eigentlich positiv, der Preis stimmt absolut und auch der Geschmack ist super lecker, diese Kombination Schoko und Nougat ist schon sehr fein und man kann eigentlich nur schwer aufhören.

Tja meine Freundin setzt sich hin mit einem Glas und einem Löffel und dann löffelt sie, ich muss es ihr dann immer wegnehmen nach einer Zeit sonst ist das Glas gleich mal leer.*gg*

Meine Kinder, vor allem Tamara hat diese Creme auch gerne und manchmal verlangt sie auch nach einer Banane und dann die Aro Nuss Nougat Creme drüber und das wird dann verputzt von ihr.

Mir persönlich schmeckt sie auch sehr gut, esse aber nicht so viel davon da sie mir etwas zu süß ist, aber für Leckermäuler ist diese genau das richtige.

### 9.) Fazit: ###
Der Geschmack ist super, der Preis passt, die Mischung von Schoko und Nougat ist super und in dem Glas ist genug drinnen für Naschkatzen.

Von mir bekommt dieses Produkt 5 Sterne und ich spreche eine klare Kaufempfehlung aus.

Dank fürs Lesen, Bewerten und Kommentieren
LG Stefan

argoni

argoni

09.08.2008 17:36

Bin zwar auch ein altes Schleckermäulchen, aber diese Sorte habe ich in unseren Regalen noch nicht entdecken können, wsl. weil ich nicht danach suchen konnte, kannte den Namen nicht, weiterhin:guten Genuß dadranne und noch lg von hier aus!

facinum

facinum

22.04.2008 18:51

Ich bin wohl einer der Wenigen, der Nougatcremes auf dem Brot überhaupt nicht mag. Super Bericht! LG, Philipp

Niederrheiner

Niederrheiner

28.03.2008 18:14

Das Glas der "aro Nuss-Nougat Creme" ist mittlerweise geändert worden und errinnert jetzt mehr an das teure "Original" einer Namhaften Firma. Hergestellt wirds für die Metro in Belgien von einer Firma die auch "Pralinutta Nuss-Nougat-Creme" herstellt. Diese steht im übrigen bei der Metro zwischen der "aro" und der "N******" und ist Identisch der "aro" Marke. Und ich finde beide besser wie das Original.

- 1 x 750 g - Glas

lebensmittel.de 12 Bewertungen

Versandkosten: EUR 4,9...

Verfügbarkeit: siehe Shop

Versandkosten: EUR 4,9.​.​.​...
lebensmittel.de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 445 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Lupo889
  2. AchHerrJe