Aro Prosciutto

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Aro Prosciutto

Alle Aro Prosciutto Testberichte

Aro-Marke eigen by Metro

2  17.08.2001

Pro:
Teig ist okay

Kontra:
Belag und Sauce  -  igitt

seotirol

Über sich: Frohes 2005, die besten Wünsche für alle, Glück, Gesundheit, Zufriedenheit - und, obwohl wir es ja n...

Mitglied seit:16.08.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 16 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ja, ich muß gestehen, es wundert mich nicht, daß bis jetzt noch keiner eine Empfehlung abgegeben hat.
Da ich Ferial ab und zu im Metro gearbeitet habe, kenne ich mich mit den Eigenmarken ein wenig aus. Nur was die Pizzas angeht kann ich wirklich keine Kommplimente machen.
Da man ja bekanntlich nicht nur von Luft und Liebe leben kann habe ich mich dazu verleiten lassen, einmal zu Tiefkühlpizza made by Aro zu greifen. Weiterempfehlen kann ich sie allerdings nicht.
Prosciutto ist eh schon meist eine Pizza, die mir nicht so schmeckt, aber die hab ich im Vorbeigehen geschnapp und hab mir halt gedacht, okay, probierst sie mal. Auch von teuren Marken schmeckt mir diese Art nicht so unbedingt (liegt meist am Schinken der oben ist) aber die von Aro war schon unter jeder Kritik. Ich weiß nicht wie die anderen schmecken, aber ich werd es wahrscheinlich auch nicht mehr rausfinden.
Der Teig war ja noch okay, aber die "Tomatensauce"? Der Belag war zwar ausreichend, aber, wie schon bemerkt, nicht ganz nach meinem Geschmack.
Ich würde diese Pizza jedenfalls nicht weiterempfehlen. Wenn sie trotzdem wer probiert - selber Schuld.
Der Preis ist okay, aber die Leistung fehlt da irgendwie.

BugsBunni

BugsBunni

09.10.2001 00:16

stimmt wirklich da kann ich dir nur Recht geben.Ich habe diese Pizza auch schon mal gekauft aber gegessen hat sie bei uns niemand (nicht mal die Katze die sonst alles frisst)

m.ihnen

m.ihnen

17.08.2001 13:50

ein bißchen kurz....vielleicht hättest du noch den Preis erwähnen können. Gruß Mel

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 581 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. ILARO
  2. Netti1