Aroma Calm (Lancôme)

Aroma Calm (Lancôme)

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Aroma Calm (Lancôme)

Alle Aroma Calm (Lancôme) Testberichte

Der dritte im Bunde

5 29. Mai 2001

Pro:
wohlgefühl

Kontra:
wie immer der Preis

Ergiebigkeit:

Häufigkeit der Nutzung:

Geruch des Parfums:

Findelkind

Über sich: Ich bin 34 Jahre alt und seit einiger Zeit tummel ich mich gerne im Internet. Ansonsten habe ich no...

Mitglied seit:28.11.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 88 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Nun gut Ihr wollt eine Triologie , ihr sollt sie haben.

Nachdem ich schon die beiden anderen Wohlfühldüfte von Lancome beschrieben habe, kann ich natürlich den dritten nicht voerenthalten.
Diese Düfte zielen nicht nur auf das parfümieren ,sie sollen auch stimulieren und man soll sich wohlfühlen.

Der erste Duft dieser Reihe ist , Aroma Tonic - Grüner Tee.
Der zweite Duft heißt Aroma Calm , diesen möchte ich gleich näher beschreiben.
Und der dritte Duft heißt Aroma Fit - Mandarine.

Aroma Calm ist eigentlich kein Parfüm , es nennt sich - Relaxing Body Treatment Fragance -.

Für absolutes Wohlgefühl kann man es großzügig auf den ganzen Körper sprühen und einmassieren.

Ich persönlich sprühe mich allerdings nur großzügig damit ein.

Da dieses Produkt einen hohen Anteil an pflegenden Wirkstoffen hat , und auch nur ätherische Öle enthält, ist auch sicherlich sehr gut für meine Haut.

Ich habe empfindliche Haut und konnte bei allen drei Produkten noch keine Hautirritationen feststellen.

Zum Duft , wie immer sehr schwer zu beschreiben , ich habe aber Glück das die Inhaltsstoffe angegeben sind und diese sprechen auch für den Duft.

Inhaltsstoffe:

Rose, Iris, Muskatnuß, " bois tao" :Weihrauch ,Zeder, Sandelholz.

Und dieser Mix soll beruhigend wirken.

Aroma Calm , wie auch die anderen beiden Düfte aus der Linie , sind für mich tolle Sommerdüfte .
Man ist rundherum , aber dennoch dezent parfümiert.
Und ob ich mir es einbilde oder nicht , ich fühle mich wohl dabei .
Vielleicht liegt es wirklich an den natürlichen Wirkstoffen.

Der Spass kostet in der 100 ml Flasche 69,90 Dm.

Dazu gibt es natürlich auch noch weitere Produkte , wie z. B. Duschgel und Bodylotion.

Die Flasche ist identisch mit den anderen beiden Flaschen in Form und Größe.
Nur die Farbe ist anders , Aroma Calm ist lila ( Aroma Fit - orange und Aroma Tonic - grün).

Ansonsten möchte ich auf eine nähere Beschreibung der Flasche wie immer verzichten , denn ich halte dies für schwierig und auch nicht so wichtig.

Grüße Claudia

chandybing

chandybing

05.07.2002 00:00

Toller Bericht. Ich stand auch schon oft vor dem Fläschen, aber es war mir einfach immer zu teuer. Arme Studentin muß halt auf ihr Geld achten *heul*. Gruß, chandy

Magic-Sven

Magic-Sven

04.06.2001 12:00

69.90 DM für 100ml.was tut mann nicht alles um sich wohl zufühlen.schöner bericht gruß magic -sven

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 889 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. chandybing
  2. Lancian