Lancôme Aromatonic für Frauen Eau de Toilette

Lancôme Aromatonic für Frauen Eau de Toilette

Gesamtbewertung (16): Gesamtbewertung Lancôme Aromatonic für Frauen Eau de Toilette

Alle Lancôme Aromatonic für Frauen Eau de Toilette Testberichte

Grüner Tee zur Körperpflege?

5  28.02.2001

Pro:
Mal etwas anderes und sehr angenehm im Geruch

Kontra:
Der preis ist recht heftig

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

Maedbjda

Über sich: Wo sind all die alten Schreiberlinge geblieben? War ich so lange fort?

Mitglied seit:24.12.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

In unserer Familie gibt es eigentlich nur Teetrinker. Insbesondere mögen wir Grüne Tees in allen Variationen. Er ist gesund und sehr verträglich. Um so mehr war ich erstaunt, als ich mal wieder bei einem meiner "Verzweiflungskäufe" ( Was schenke ich meiner Frau nur zum Geburtstag? ), bei Douglas landete. Das obligatorische Duschbad und die Parfüm musste mal wieder her. Das ich schon so einiges durch hatte und meine Frau auch nicht unbedingt mit jedem Duft einverstanden ist, war ich zunächst recht hilflos. Hier mal riechen und da mal schnuppern. Nach 4 oder 5 Proben war meine Nase zu und ich bedient. Da kam es mit einem mal. Es war grün und es roch toll. Die Verkäuferin fragte, ob ich denn wüsste was das wohl für ein Duft sei? Na, klar. Das war grüner Tee.
Lancome hatte eine neue Serie -Aroma Tonic- herausgebracht. Hauptbestandteil war hier dorch tatsächlich grüner Tee. Ich war begeistert. Ein Duschbad ( 200 ml für 38 DM ) und eine Body Lotion ( 200 ml für ungefähr 45 DM ) waren schnell gekauft und eingepackt ( deshalb gehe ich doch immer zu Douglas ).
Der Tag der Entsheidung nahte. Meine Frau hatte ihren Geburtstag, die Geschenke standen auf dem Tisch und ? Natürlich, erst einmal waren die Douglas-Päckchen dran. Als sie die grünlichen Tuben sah und dann den Geruch vernahm war sie schlicht aus dem Häuschen. Das war total ihr Fall. Ja, das ist nun bereits über 1 Jahr her. Sie benutzt es immer noch und ich bezahle. Aber ich habe ja auch was davon :-)).
Zu den "technischen" Details, seht bitte unten. Meine Frau ist jedenfalls hoch begeistert und sehr zufrieden. Und das ist bei ihr wirklich nicht leicht zu erreichen. Zmal sie eine recht empfindliche Haut hat. Also hat sich der Preis doch gelohnt.

Sandra1179

Sandra1179

09.11.2002 17:01

Ihh ist das eklig, LG Sandra1179

gox

gox

22.03.2001 15:34

DAS muss liebe sein, ganz schön teuer für sowas duftendes ...gruss gox

Ralf_J

Ralf_J

28.02.2001 14:38

Kaufaneiz 'Preis'??? ;) Aber sehr nützliche Meinung - weiter so. CU

Lancôme Aroma Tonic Körperpflegeduft 100 ml - Damen

Lancôme Aroma Tonic Körperpflegeduf​t 100 ml -​ Damen

100 ml Damen Körperpflegeduft aus der Serie "Aroma Tonic", die 1999 von Lancôme ...

Easycosmetic.de 2 Bewertungen

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

Easycosmetic.​de

Lancôme - Aroma Tonic  Eau de Soin / Vapo  100 ml

Lancôme -​ Aroma Tonic Eau de Soin ​/ Vapo 100 ml

Ein Pflege-Duft mit einer hohen Konzentration an stimulierenden und belebenden ...

zentraldrogerie.com 3 Bewertungen

Versandkosten: 0.​00 Euro ​(ab 35.​00 Euro ohne Versandkosten)

Verfügbarkeit: Preis gilt bis: 29.​02.​2012 ​/ 1-​3 Tage.​.​.

zentraldrogerie​.​com

Lancôme Aroma Tonic Eau Soin 100ml - Damen

Lancôme Aroma Tonic Eau Soin 100ml -​ Damen

Produktvorteil: Ein Pflege-Duft mit einer hohen Konzentration an stimulierenden ...

parfuemerie-erb-shop.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: 1-​3 Tage

parfuemerie-​erb-​shop.​de

Lancôme Aroma Tonic Körperpflegeduft 100 ml - Damen Lancôme - Aroma Tonic  Eau de Soin / Vapo  100 ml Lancôme Aroma Tonic Eau Soin 100ml - Damen
Lancôme Aroma Tonic Körperpflegeduf​t 100 ml -​ Damen Lancôme -​ Aroma Tonic Eau de Soin ​/ Vapo 100 ml Lancôme Aroma Tonic Eau Soin 100ml -​ Damen
Easycosmetic.de zentraldrogerie.com parfuemerie-erb-shop.de

Versandkosten: 0.​00 Euro ​(ab 35.​00 Euro ohne Versandkosten)
Easycosmetic.​de zentraldrogerie​.​com parfuemerie-​erb-​shop.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 676 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Sandra1179
  2. WeserhexesDarling