karibische Düfte zum verzaubern
06.06.2001
Pro:
super erfrischender Duft,sehr ergiebig
Kontra:
bei den Cremes zu hoher Preis
Häufigkeit der Nutzung
Duftnote
Geruch des Parfums
 tenzelin
Als ich in der MAXI-Zeitschrift mal wieder eine Parfümprobe zu liegen sah, dachte ich mir erst:"oh nein, nicht schon wieder ein Parfüm von dessen schwere du jeden Moment umkippst." Aber falsch gedacht.also öfnette ich es und schon strömte mir einer der frischesten Düfte entgegen,die ich jeh kannte.Da war es passiert. Meine Aroma Tonic Sucht begann *g*.
Als erstes kaufte ich mir das Körperspray. Ich dachte ja erst,dass der Preis von 60DM zu hoch gegriffen sei, allerdings wurde mir dann auch klar,dass dort ja immerhin 100ml drin waren und somit mehr als bei den meistens anderen Parfüms. Eigentlich ist es ja falsch Aroma Tonic als Parfüm zu bezeichnen,da es ja eigentlich nur ein Körperspray ist, aber die Haltbarkeit (beim Duft) und sein doch sehr erfrischendes Aroma haben mich überzeugt und es bei mir zumindest auch zum Parfüm gemacht. Ich habe fast durchweg gute Erfahrungen Aroma Tonic gemacht.Er hält überdimensional lange und sogar meistens noch den nächsten Tag (hatte ich vorher noch nie).Sogar wenn man die ganze Nacht in einer verrauchten Kneipe gesessen hat.
Das Preis- Leistungs Verhältnis stimmt,auch wenn ich sagen muss,dass ich bei den Bodylotions es ein bissel übertrieben fand, da 50DM zu verlangen. Außerdem hat mich der Energizing Cooling Body Smoother etwas enttäuscht, da er sehr nach Alkohol riecht und dem Körper auch keine Feuchtigkeit spendet sondern entzieht.Er kühlt zwar,allerdings hat man danach auch eine ziemlich trockene Haut. Es steht auch hinten drauf, dass er "gegen feuchte Haut" ist, aber an sowas denkt man ja nicht, wenn man sich eine "Creme" kauft und liest es sich ja auch nicht durch. Überzeugt hat mich neben dem Körperspray aber auch das Körperöl. Es ist super ergiebig hält sehr lange und ist auch super zum massieren (lassen *g*). Sehr praktisch finde ich auch das Deo - Spray für zwischendurch.
Für die gründliche Reingung nehme ich auch das Körperpeeling, das neben einem wunderschönen Duft auch noch eine seidig glatte Haut hinterlässt. Das dürften alle Produkte gewesen sein.Viel Spaß beim duften.;-)
Verwandte Tags für Lancôme Aromatonic für Frauen Eau de Toilette
06.06.2001 20:57
Guter Bericht. Allerdings bevorzuge ich eher das Amora Fit von Lancôme, das orangene. Riecht fruchtiger. Gruss Summersunny:-)
06.06.2001 19:09
Ich liebe diesen Duft!!!!! Auch wenn es für mich als Schülerin recht teuer ist, ist das mein Lieblings-Duft, den ich mir immer wieder kaufen werde. Toller Bericht! Bis dann, "suesse50"
06.06.2001 18:10
Hallo,versuche deine Berichte(die gut geschrieben sind)etwas zu gliedern.Mach ein paar Absätze rein,das liest sich dann viel leichter und ist angenehmer für das Auge.Gruss Nisha1