Camouflage von Artdeco
09.07.2004
Pro:
es ist nicht teuer, deckt eigentlich ganz gut wenn man es in mehreren Schichten aufträgt
Kontra:
es setzt sich mit der Zeit ab, die Farbnuancen sind nicht so natürlich
Deckkraft:
Abschminken:
 csq86
Mitglied seit:24.06.2004
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 20 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Vorab möchte ich erst mal sagen, dass ich nicht über die Body-Camouflage berichte, sondern über die "Gesichts"-Camouflage! Habe leider keine andere Kategorie gefunden, in der ich diesen Bericht schreiben kann! Ich benutze die Camouflage, weil ich ein paar Narben von Pickeln am Kinn habe, die ich mit einem normalen Make-Up oder anderen Abdeckprodukten nicht angedeckt bekomme! Mit der Camouflage von Artdeco schaffe ich es zwar, aber auch nur wenn ich sie in mehreren Schichten auftrage und mit der Zeit setzt sich diese ab, was dann auch nicht schön aussieht! Mir wurde daraufhin gesagt, dass die Camouflage dann schlecht pigmentiert ist, weil man sie eigentlich nicht in mehreren Schichten auftragen muss, um etwas abzudecken! Leider habe ich bis jetzt noch kein besseres Produkt gefunden!
Was an der Camouflage sehr schön ist, ist, dass sie sehr cremig ist, man muss sie deshalb nicht, wie bei anderen Produkten, auf einen Spachtel tun! Man kann sie mit den Fingern auftragen, aber auch mit einem Schwamm! Bevor man sie auf das Gesicht aufträgt, sollte die Haut gereinigt und eingecremt sein! Dann kann man sie auftragen, wie ein ganz normales Make-Up, also von innen nach außen verteilen! Wenn man jetzt nicht alle Unreinheiten abgedeckt bekommen hat, kann man mit etwas Camouflage drübertupfen, bis alles verschwunden ist! Danach sollte man die Camouflage mit Fixierpuder fixieren, um sie Wasser- und Wischfest zu machen!
Es gibt insgesamt 6 verschiedene Farben der Camouflage. 1 ist sehr hell, wenn jemand sehr helle Haut hat, ist das bestimmt der richtige Ton. Dann gibt es noch eine gelblich-grüne, die echt nicht schön aussieht! Wenn man diese auf dem Gesicht hat, sieht man wirklich aus, als wäre man krank! Dabei sollte man mit einem schönen Make-Up doch frisch aussehen! 1 andere ist dann orange, die sieh auch nicht gerade schön aus! Man sieht damit eher aus, wie eine Karotte! Die anderen 3 Farbtöne sind total schön braun, aber für die blasseren Typen ist das wohl eher nichts! Mit denen kann man sich dann schon eher sehen lassen! Die Camouflage ist auch nicht sehr teuer, kostet nicht mehr als ein normales Make-Up! Die Camouflage kostet 5,80 Euro und das Fixierpuder kostet 10,80 Euro bei Douglas!
Leider kan ich nicht genau sagen, wieviel in der Camouflage oder dem Fixierpuder drinne ist, also wieviel Gramm! Aber das Fixierpuder habe ich jetzt ca. 3-4 Monate und es ist immer noch mehr als die Hälfte drin, man kann damit also ca. 1/2 Jahr auskommen! Und mit der Camouflage kann man ungefähr 6-8 Wochen auskommen! Inhaltsstoffe der Camouflage: Ricinus communis, Cera alba, Octyldodecanol, Ethylhexyl stearate, Paraffin, Cera microcristallina, Cetyl alcohol, Kaolin, Glyceryl stearate, Glyceryl oleate, Propylene glycol, BHT, Ascorbyl palmitate, Propyhparaben, Citric acic
Abschließend möchte ich sagen, dass es vielleicht nicht die beste Camouflage ist, aber ich habe noch nicht´s besseres gefunden! Außerdem ist es eine Camouflage mit der man nicht zugekleistert aussieht! Das Abschminken geht sehr gut! Man muss sich nicht die teuren Abschminkprodukte für Camouflage kaufen! Man kann entweder normalen Make-Up Entferner verwenden, oder einfach "nur" Wasser und Seife! Das tut es auch, die Camouflage kriegt man wirklich sehr schnell und leicht wieder entfernt!