ArtDeco Eye Designer

ArtDeco Eye Designer

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung ArtDeco Eye Designer

Alle ArtDeco Eye Designer Testberichte

Ich bin unter die Designer gegangen

4  12.11.2002

Pro:
praktisch, Farben halten lange

Kontra:
Feder gibt nach, etwas kostspielig

Hautverträglichkeit:

Deckkraft:

Abschminken:

Edelgroove

Über sich: Ich freue mich immer über Besucher auf meinem Blog: http://kleinerebecca.blogspot. com

Mitglied seit:12.11.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 90 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Vor zwei Jahren habe ich von Freunden zum Geburtstag einen Gutschein für eine Parfümerie bekommen. Parfum hatte ich von anderen Freunden bekommen, Make-Up und Kram hatte ich noch genug und Duschzeug kauf ich lieber billiges. Da stand ich dann also in dem Laden drin und mußte irgendwas kaufen (ich kann Gutscheine einfach nicht lange Zuhause liegen lassen, meine Shoppingsucht ist einfach stärker).
Neben einem völlig überteuerten Gerhard Meier Hairstyling-Produkt habe ich mir den Eye Designer der Firma Artdeco und passende Farben gekauft.
  • Was ist der Eye Designer?*
  • ***********************

Einige werden vielleicht jetzt denken, dass der Eye Designer nur einen hochtrabenden englischen Namen hat und eigentlich ein ganz normaler Lidschatten ist, aber dem ist ganz und gar nicht so. Der Eye Designer trägt den Namen völlig zurecht.Der Eye Designer sieht auf den ersten Blick aus wie ein Stift, was er eigentlich auch ist. Das Röhrchen ist lang und schmal und an beiden Enden sind kleine Schwämmchenapplikatoren angebracht. Die Applikatoren sind aber nicht flach sondern rund bzw. spitz wie die Spitzen von Stiften. Und tatsächlich geht man mit dem Eye Designer auch um wie mit einem Stift, aber dazu später mehr.
Den genauen Preis dieses Stiftes kann ich nicht mehr sagen, aber ich glaube, der liegt so um die 4 Euro. Mit dem Stift alleine kann man aber noch gar nichts anfangen, denn es fehlt den Applikatoren ja noch die Farbe.

Die Farbe befindet sich in kleinen Patronen, die man einzeln kaufen kann. Auch hier weiss ich nicht mehr den genauen Preis, aber ich glaube, dass eine Farbe ca. 5 Euro kostet. Die Farben sind ebenfalls in kleine Röhrchen gepreßt, die auf den Eye Designer geschraubt werden. Zum Verschließen schraubt man eben den Applikator, der mittels eines Federmechanismus nachgibt einfach auf die Farbe.

So funktioniert der Eye Designer. Dadurch, dass der Applikator beim zuschraueben auf die Farbe gepresst wird, nimmt er die Farbe auf, die man dann beim Öffnen auf dem Applikator hat. Das ist an beiden Seiten des Eye Designers das Gleiche.
  • Was macht jetzt den Eye Designer zum Eye Designer?*
  • ***********************************************

Der eine Applikator ist etwas spitzer als der andere und eignet sich so zum Akzentesetzen. Auch die Tatsache, dass man zwei Farben aufschrauben kann, man das Teil zum Designer.
Ich habe mir die Farben rosa und violett ausgesucht und die dunklere Farbe auf den etwas spitzeren Applikator geschraubt.
Das rosa nehme ich nun zum "grundieren" der Lider und das violett, um Akzente zu setzen und den Augen Tiefe zu verleihen. Gut, das könnte man sicher auch mit billigeren Farben und ganz normalen 50 Cent Applikatoren machen, aber allen in einem Stift zu haben, ist extrem praktisch. Man kann das Ding nämlich einfach wie einen Stift benutzen und ich hab ihn so bessser in der Hand, hab eine bessere, sicherere Führung und kann punktgenau den Lidschatten auftragen und meine Augen designen.
  • Meine Erfahrungen mit dem Eye Designer*
  • ************************************

Ich hab den Eye Designer jetzt über zwei Jahre und bin sehr zufrieden damit. Die Farben halten wirklich lange, obwohl ich den Eye Designer nicht jeden Tag benutze, finde ich dass sie lange halten, denn bisher habe ich immer noch die ersten beiden Farben. Auf den Augenlidern halten sie auch lange. Also einen Uni-Tag oder Disko-Abend übersteht die Farbe schon auf meinen Lidern und sieht immer noch gut aus, wenn ich mich Abends im Spiegel betrachte.
Meine Farbpatronen sind jetzt halb leer und die Farbe ging nicht mehr ganz so gut raus. Ich habe daraufhin auf der Homepage von Artdeco ein Kontaktformular ausgefüllt und denen mein Problem geschildert. Ein paar Tage später bekam ich einen Brief mit einem neuen Eye Designer und einem Päckchen Augen Make-up Entferner Pads. Mit dem neuen Eye Designer geht die Farbe jetzt wieder gut raus und direkt uf meine Lider.
Ich vermute dass vielleicht dieser Federmechanismus ausgeleiert war. Die Applikatoren von meinem alten Eye Designer waren auf jeden Fall noch top in Ordnung, so dass ich sie jetzt für anderen, normalen, billigen Puderlidschatten verwende.
Dafür gibt es allerdings von mir trotzdem Punktabzug, denn der Eye Designer ist ja nicht billig und da erwarte ich dann auch, dass das Teil perfekt funktioniert.
Für den Service der Firma Artdeco würde ich den Punkt allerdings wieder draufsetzen, aber es geht ja hier um das Produkt und nicht um den Service.

Ich kann den Eye Designer auf jeden Fall empfehlen. Wenn man sich als Frau mal was gönnen will (oder man als Mann seiner Frau eine Freude machen möchte), dann kann man sich den Eye Designer getrost kaufen und sich lange dran erfreuen.

schreiblissl

schreiblissl

07.08.2011 13:43

Leider ist Art deco immer so teuer :(

moritzman

moritzman

15.11.2002 19:47

Hey, da muß ich leider passen, sowas kommt bei mir nicht ins Gesicht ;O))

Revo-Forum

Revo-Forum

14.11.2002 18:54

also wenn ich anfange miur lidschatten aufzutregen, verlässt mich vermutlich meine freundin ;-) hehe, schönen tag, revo.

ARTDECO Eye Designer Refill

Die Eye Designer-Lidschatten mit ihrer neuartigen Formulierung setzen sich nicht ...

Amazon.de Marketplace Parfümerie 139 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,5...