wuseliges Köln :-))
28.12.2011
Pro:
alles toll, schön bunt
Kontra:
nüscht
Spaßfaktor
Design
Stabilität
 nicki28
((¯♥¯))Das schönste
was ein Mensch bekommen kann
steht nicht auf irgendeinem Platz....
sond...
Mitglied seit:19.01.2006
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 93 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo Ihr Lieben !!! Die Weihnachtsfeiertage sind vorbei und nun komme ich auch wieder mal dazu einen Bericht zu schreiben. Ich bin ja sowieso im Köln Wahn, aber inzwischen fängt auch mein Sohn schon damit an und will alles haben was mit Köln zu tun hat. Bei Kik, ja ich weiß da geht man nicht Einkaufen, ich aber schon, entdeckte ich das Köln Wusel Puzzle mit 500 Teilen. Klar das ich ihm das gleich mitnahm.
Der Preis Für das Puzzle mit 500 Teilen habe ich nur 1,99 Euro bezahlt. Ich habe mal aus Spaß im Internet geschaut und dort schwanken die Preise zwischen 5,00 und 12,00 Euro. Und es ist genau das gleiche Motiv. Man sollte also Preise vergleichen. Der Hersteller Auf dem Karton steht nur der Vermerk ART 33 LTD. Mehr weiß ich über den Hersteller leider auch nicht. Auch im Internet konnte ich nichts darüber finden. Das schreibt der Hersteller Auf den Straßen dieser Stadt ist viel los!Die vielen kleine Geschichten und Details machen das Puzzeln spannend und amüsant. Die Endgröße des Motivs beträgt 44 cm x 34 cm.
Das Motiv Das Motiv ist natürlich Köln *lach* und alles was mit Köln zu tun hat. Man sieht ganz groß den Kölner Dom, den Rhein, die Brücken und alles ist wirklich richtig verwuselt, so das man beim anschauen verrückt wird *lach*. Die Augen gehen nur so hin und her um alles zu sehen, selbst das kleinste Detail. Dennoch finde ich das Motiv gelungen, denn man findet hier wirklich alles drauf, was Köln ausmacht. Zudem ist es richtig schön bunt und Farbenfroh.
Unser Puzzlespaß Das Puzzle selber ist noch mal extra in einer durchsichtigen Tüte verpackt. Also erst einmal Tüte auf und die 500 Teile daraus befreit. Die Teile waren alle sehr sauber voneinander getrennt und man musste auch keine Papierschnipsel abreißen, die überstanden. Die Qualität war schon mal Klasse. Ja, und das von Kik!! Man kann also doch was kaufen in dem Laden. Als erstes fingen wir wieder an die Randteile rauszusuchen. Wir fangen immer mit dem Rand an, denn dann geht der Rest viel einfacher und es ist übersichtlicher. Dieses war bei 500 Teilen auch schnell erledigt. Auch der Rand war schnell zusammengesetzt, auch wenn viele blaue Teile dabei waren.Normalerweise sortiere ich nun die Teile immer nach Farben, aber das war hier so gut wie nicht möglich. Gut, wir konnten zwar die blauen Teile für das Wasser und den Himmel raus suchen, aber das war nur ein geringer Teil. Alles andere war einfach nur bunt. Aber da man sich immer daran orientieren konnte was gerade für ein Haus oder Gebäude auf dem Bild war, ging das ganze sehr schnell. Für mich war dieses Puzzle zu einfach. Ich mag es lieber etwas kniffliger, oder es müssen mehr Teile sein. Ich hatte das Puzzle nach zwei Stunden fertig.. Aber egal, es ist halt Köln und das puzzelt man immer wieder aufs neue gerne :-)) Es sind sehr schöne und kräftige Farben und die Teile halten auch nach mehrmaligen Puzzeln und sehen aus wie Neu. Da ist nichts abgegriffen oder verknickt. Die Qualität macht sich hier wieder bemerkbar.
Mein Fazit Ein tolles Puzzle mit einem noch besseren Motiv *gg*. Es ist sehr Farbenfroh, die Teile haben eine sehr gute Qualität und das Puzzle ist einfach nur toll. Man kann also auch gute Sachen bei Kik bekommen. Von mir gibt es fünf dicke Sternchen dafür.Vielen Dank fürs Lesen, Bewerten und Kommentieren! Eure Nicki ;-)) *** Nicki28 auch unter diesem Namen auf anderen Meinungsportalen ***
Bilder von Art 33 Ltd. Köln Wusel Puzzle
Verwandte Tags für Art 33 Ltd. Köln Wusel Puzzle
11.03.2012 23:32
Schönes Puzzle. Das würde mir gefallen. :-)
30.12.2011 01:45
Der Kölnbesuch letzte Woche musste ohne gehen
29.12.2011 13:46
Toll beschrieben! LG Damaris :-)