Artdeco Abdeckstift

Artdeco Abdeckstift

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Artdeco Abdeckstift

Alle Artdeco Abdeckstift Testberichte

Mein Abdeckstift ist grün!

5  16.09.2001

Pro:
verdeckt fast unsichtbar rote Flecken und Pusteln

Kontra:
kein Kontra

Verträglichkeit

Einziehen

Geruch

tinchen64

Über sich: "Und ist der Weg auch noch so steil - a bisserl was geht allerweil!"

Mitglied seit:19.07.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 114 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Wenn die Tine unter Stress steht, bekommt sie rote Flecken und Pickelchen. Das sieht nicht so besonders schön aus. Außerdem muss sie gerade dann, wenn sie wieder "blüht", meistens auf eine Sitzung oder hat eine wichtige Verabredung.

Das Produkt:

Natürlich kann man die Flecken mit einem normalen Abdeckstift "übermalen". Das sieht bei mir aber leider nie so ganz farbecht aus. Außerdem schimmern nach meiner Erfahrung bei Verwendung der üblichen Abdeckstifte die rote Flecken gerne durch. Ich war daher froh, dass ich bereits vor einiger Zeit den grünen Abdeckstift von Art Deco (Farbe Nr. 6) entdeckt habe.

Der grüne Abdeckstift selbst steckt in einer eleganten schwarzen Lippenstifthülle mit einer dünnen goldenen Linie um den "Bauch". Elegant ist leider auch der Preis, der sich auf ca. 15,- DM beläuft. Hier muss jede/r selbst entscheiden, ob ihr/ihm die Schönheit soviel wert ist. Ich möchte aber hinzufügen, dass der Abdeckstift sehr lange hält, da man ihn nur ganz ganz dünn auftragen muss. (Bei zuviel Auftrag hat man grüne Flecken im Gesicht und sieht aus wie ein Marsmännchen – ich spreche da aus Erfahrung!)

Über die Inhaltsstoffe im Abdeckstift erfährt man leider nichts. Ich bin aber Allergikerin und vertrage diesen Stift sehr gut.

Der Effekt:

Die Farbe Grün bildet – wie mancher von uns aus dem Zeichenunterricht weiß (ich wusste es nicht mehr) – die Komplementärfarbe (also die "Gegenfarbe") zu der Farbe Rot. Trägt man daher grünen Abdeckstift ganz dünn auf rote Flecken und Pusteln, heben sich – sehr laienhaft ausgedrückt – die beiden Farben auf und die roten Flecken werden fast unsichtbar. Es funktioniert wirklich! Nun noch ein bisschen Puder darüber und fertig ist die Schönheit.

Fazit:

Der grüne Abdeckstift ist seit ca. 1 Jahr fester Bestandteil meines Schminkköfferchens und ich möchte ihn nicht mehr missen. Er ist einfach unschlagbar, wenn es darum geht, rote Flecken und Pusteln zu verbergen. Zu haben ist er von der Firma Art Deco z.B. bei Douglas und in den Parfümerieabteilungen größerer Kaufhäuser.

Vielen Dank für's Lesen und Kommentieren,

Eure Tine

sarahka

sarahka

26.07.2010 18:01

gibts den Stift noch irgendwo zu kaufen?

XJ12

XJ12

26.07.2004 14:09

Hallöchen! Nur gut, dass du das mit dem grünen Stift mal erklärt hast ... Ich stand heute verzweifelt vor dem Kosmetikregal mit dem grünen Stift von Jade in der Hand und dachte mir, wer um Himmels Willen soll sich grünes Zeug ins Gesicht schmieren. Echt vielen Dank. Vielleicht riskiere ichs und kauf mir den von Jade. Ist auch bedeutend billiger ... Kann euch ja dann berichten, wie er sich so als Abdeckstift macht. Tschüssi, XJ12

Irve

Irve

30.10.2001 15:36

Da ist was Wahres dran, mit grün und rot, meine ich. Einen schönen Tag noch, Irve

Amazon.de Marketplace Parfümerie 150 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,5...

Amazon.de Marketplace Parfümerie

Artdeco Teint Concealer (1 Stück)

Artdeco Teint Concealer (1 Stück)

Grundpreis 9.50 EUR / 1 Stück - Der antiseptische Concealerstift mit ...

Douglas.de 21 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,9...

Verfügbarkeit: Auf Lager

Douglas.de

Artdeco Make-up Gesicht Abdeckstift Nr. 5 1 Stk. Artdeco Teint Concealer (1 Stück)
Amazon.de Marketplace Parfümerie Douglas.de

Versandkosten: EUR 3,5.​.​.​...
Versandkosten: EUR 3,9.​.​.​...
 zum Shop  zum Shop
Amazon.de Marketplace Parfümerie Douglas.de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 3989 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. sarahka
  2. Mr.Patt