Wie bekomme ich die Narbe / das Tattoo weg???
07.11.2007
Pro:
Super Deckkraft
Kontra:
nix
Deckkraft:
Abschminken:
 Kissqueen2002
Mitglied seit:04.01.2006
Stehen sie auch manchmal vor dem Spiegel und fragen sich folgenes? - Wie kriege ich die Pickel weg? -Wohin mit den Schatten unter meinen Augen? -Mein Tattoo hat mir mal gefallen, aber jetzt nicht mehr... -Marilyn Monroe hatten den Muttermal als markenzeichen. Aber steht er mir? NEIN -Wie bekomme ich einen gleichmäßigen Teint? -Wie gehen die roten Stellen im Gesicht weg? Die Antwort:
*** Artdeco Camouflage Stick *** Das Camouflage ist eine Creme, die anders als make up alle Hautunreinheiten, narben, sowie tattoos abdeckt.
Der Stick ---kostet--- ca. 12 € ---Wann--- wende ich dieses spezielle make up an? Camouflage kann man anwenden um Hautunreinheiten (Akne), Narben, Tattoos, Äderchenzeichnung ... abzudecken. Nicht nur im Gesicht, auch zum Beispiel am Arm, am Rücken, auf dem Fuß... Überall.
---Anwendung--- Zu dem Stick sollte man sich ein Schmämmchen zum auftragen kaufen. Dieses macht man dann unter dem Wasserhahn feucht und macht das Camouflage auf das Schwämmchen. man braucht nur ganz, ganz wenig sonst sieht man zu unnatürlich aus. Im Gesicht sollte man in der Mitte anfangen, das Camouflage in die haut einzuarbeiten. Nicht streichen, sondern richtig einarbeiten. Den Schwamm dabei leicht drehen. Man arbeitet sich also von der Nase (Mitte) nach außen vor. Zum Schluss wird der Hals und die Haarkontur leicht bearbeitet. ---Abschminken--- Camouflage geht NICHT nur mit Wasser ab. das heißt, man kann damit sogar ins Schwimmbad oder in die Sauna gehen. Abschminken sollten man sich (immer) mit einer Reinigungsmilch oder einem Reinigungsgel. Auf das Abschminken muss großen Wert gelegt werden , da sonst die Poren verstopfen.
---Verträglichkeit--- Dermatologis ch getestet... FAZIT Eine super Erfindung. JEDE Frau kann mit dem Produnk ein gleichmäßiges hautbild bekommen. Es wird ALLES super abgedeckt, ohne die Haut zu schädigen. Und das tolle : Der Stick hält bei täglichem Gebrauch über ein Jahr. Probieren sie es aus
Artdeco Camouflage Creme
(+) Haltbarkeit, Farbauswahl, Deckkraft (-) Schwer wieder abzubekommen, evtl. Preis
Zum Angebot für € 6,39
Artdeco Hydra Mineral Compact Foundation
(+) Deckkraft,Duft,Spiegeldose,Entfernen,etc. (-) Meine Haut wurde trocken, Preisleistung, Ergebnisse
Zum Angebot für € 21,50
Artdeco Double Finish
(+) Gute Deckkraft und Haftung & trotzdem natürlich, 2in1 Make up... (-) eigentlich nichts...
Zum Angebot für € 8,95
Verwandte Tags für Artdeco Camouflage Stick waterproof
07.11.2007 22:33
Guter Bericht, obwohl ich mich Claudscha86 anschließen kann. Liebe Grüße
07.11.2007 12:24
Der Bericht ist wirklich gut gelungen. LG Daniela
07.11.2007 08:33
In deinem Bericht fehlt so bissle der Grund, warum dieser Stick viel besser als ein gewöhnliches Make Up oder Abdeckstift ist. Der Bericht an sich ist gut, aber ich gehe deutlich davon aus, das z. B. Männer nicht wissen was Camouflage Make Up ist, die denken das ist "Kriegsbemalung" wie bei der Bundeswehr... Vielleicht kannst du zum Thema Camouflage Make Up noch etwas nachtragen!? Dann geb mir ne Info im GB, dann les ich ihn mir nochmal durch und bewerte ggf. um!? Liebe Grüße