Klein, aber oho!
25.12.2004
Pro:
Wirkung, Ergiebigkeit
Kontra:
Hautverträglichkeit:
Deckkraft:
Abschminken:
 asian_angel
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 78 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ich habe von einer Freundin zum Geburtstag die Eyeshadow Base von Artdeco bekommen und ich bin so begeistert von diesem "Wunderzeugs", dass es mir 200%ig einen Bericht wert ist. Aussehen: °°°°°°°°°°° Ein kleines schwarzes Tiegelchen mit 5 ml Inhalt. Eingepackt in einen kleinen, schwarzen Karton, auf dem die Inhaltsstoffe und die Anwendung stehen.
Konsistenz: °°°°°°°°°°°° Im Tiegelchen befindet sich beige-farbene, feste Creme. Man kann diese leicht entnehmen, indem man darüber streicht, so schmilzt die oberste Schicht ein wenig und lässt sich leicht mit der Fingerspitzen abstreichen. Durch die feste Konsistenz wird immer nur minimal von der Masse entnommen und damit ist es sehr, sehr ergiebig. Anwendung: °°°°°°°°°°°°° Man streicht also mit dem Finger über die Grundierung und verteilt sie dünn auf dem Augenlid. Auf der Haut ist sie durchsichtig bis leicht cremig-schimmernd. Kurz einwirken lassen und danach wie gewohnt den Lidschatten auftragen. Sie hat einen angenehmen Geruch, den ich leider nicht gut beschreiben kann (leicht kräuterig?) Riecht meiner Meinung auf jeden Fall sehr gut und wirklich ganz dezent bis kaum wahrnehmbar. Der Geruch verfliegt auch nach einigen Minuten.
Durch die Base wird der Lidschatten 1. viel farbintensiver: Dies ist besonders nützlich bei Schimmer-Lidschatten, bei dem man sonst nie richtig den Effekt sehen kann, und bei sehr dunklen Farben, die sonst im Laufe der Zeit immer mehr verblassen. 2. viel haltbarer: Mich stört es immer ungemein, wenn ich mich schminke und am Ende des Tages/Abends sieht man gar nichts mehr, weil die Farbe allgemein verblasst oder alles in die Lidfalte gekrochen ist. Mit der Lidschattengrundierung hab ich dieses Problem nicht mehr, es ist wirklich total klasse! Selbst nach einer langen Nacht unterwegs in der Disco sehen die Augen (fast) wie frisch geschminkt aus.
Es kann vorkommen, dass sich die Farbe nicht so leicht auftragen lässt wie gewöhnlich, weil sie vielleicht ein klein wenig an der Grundierung klebt. Arbeitet man aber sorgfältig mit Finger, Applikator oder am besten Pinsel nach, dann ist es kein Problem, die Farbe wieder besser zu verteilen. Ich habe die Base sehr gut vertragen, also keinerlei Hautreizungen, etc.
Preis: °°°°°° Je nach Parfümerie ca. 6 Euro für 5ml Lidschattengrundierung. Fazit: °°°°°° Lasst euch nicht vom Preis abschrecken, die Lidschattengrundierung ist sehr, sehr ergiebig und hält auf jeden Fall was sie verspricht. Nie wieder Herumärgern mit verblassten Lidschatten oder verschmierter Farbe!
Artdeco Lidschatten Pearlfarben
(+) Farbauswahl, Haltbarkeit (-) nichts
Zum Angebot für € 4,80
Artdeco Lidschatten Matt
(+) Aussehen, Farben, Wirkung, Haltbarkeit (-) keine Angaben der Inhaltsstoffe
Zum Angebot für € 4,80
ArtDeco Eye Designer
(+) hält sich preislich in Grenzen, sehr ergiebig, tolle Farbkraft und Deckung, gute Haltbarkeit etc. (-) nix, gar nix
Zum Angebot für € 7,05
Verwandte Tags für Artdeco Eyeshadow Base
11.01.2006 20:10
Kenn das Zeug, hatte es aber (anscheinend) (leider) von ner andern Firma, hab nämlich soweit ich weiß 13 € dafür hinblättern müssen, wenn nicht noch mehr. ist ganz praktisch, ja. dein bericht is übrigens s.h. wundert mich dass du als wirtschaftsinformtikerin soviel über schönheitskram schreibst. gruß
17.12.2005 14:18
das muss ich auch mal ausprobieren...LG, Vanessa
29.04.2005 15:23
hi, guter bericht.