Dieser Erfahrungsbericht wurde von 91 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Obwohl ich eigentlich nicht der große Lipglossträger bin habe ich zu Weihnachten den ARTDECO Glam Stars Lip Gloss bekommen. Zuerst war ich nicht sonderlich beeindruckt und dachte mir...wie oft werde ich den wohl benutzen?! Doch nach dem ersten Ausprobieren war ich auf einmal voll überzeugt von dem Produkt! Zuerst einmal ein paar Daten.
Preis: 10,80€ in der Drogerie
Farben: Es gibt 4 Farben: rosy nude, orchid, soft pink und praliné (welchen ich besitze)
Inhalt: 5ml
Versprechungen des Herstellers: Der geschmeidige Glam Stars Lip Gloss sorgt für optisch volle und nass-glänzende Lippen. Seine feinen Glitzerpartikel schenken funkelnde Akzente für einen glamourösen Effekt. Durch die relativ transparente Textur entstehen in Kombination mit einem Lippenstift interessante und abwechslungsreiche Looks. Der Flockapplikator sorgt für eine einfache Anwendung.
Hersteller: ARTDECO cosmetics GmbH 85757 München-KarlsfeldAussehen: Schon an der Verpackung kann man die Qualität des Lipglosses erkennen. Sie ist viereckig mit dem typisch-schwarzen Deckel von Artdeco. Sonst ist sie sehr schlicht gehalten. Der Lipgloss an sich sieht von außen aus als hätte er eine sehr gute Konsistenz. Zudem kann man sehr viel Glitzerpigmente erkennen, wie auch vom Hersteller versprochen wird.
Erstes Öffnen: Beim ersten Öffnen kann man erkennen, dass die Konsistenz wirklich sehr gut ist. Der Lipgloss ist nicht zu flüssig und nicht zu fest und lässt sich gut von dem Flockapplikator aufnehmen. Außerdem finde ich, dass der Gloss ganz im Gegensatz zu billigen Produkten sehr angenehm duftet (vielleicht ein wenig nach Erdbeere und Kirsche).
Auftragen/Haltbarkeit: Das Auftragen ist kinderleicht! Außerdem lässt sich die Lippenfarbe mit der Farbe in der Verpackung sehr gut vergleichen. Natürlich ist es nicht 1 zu 1 die gleiche Farbe aber sie kommt ihr sehr nahe (ich besitze nur die Farbe praliné und berichte also nur von dieser). Auch die Glitzerpartikel lassen die Lippen schön glänzen und verleihen ihnen wirklich einen glamourösen Effekt wie versprochen. Trotzdem ist der Glanz eher dezent und nicht zu extrem wie ein funkelnder Tannenbaum. Wie oben schon erwähnt riecht der Lipgloss nach Erdbeere und schmeckt auch so :) ein positiver Nebeneffekt! Nun kommen wir zur Haltbarkeit. Das ist natürlich immer so eine Sache bei einem Lip Gloss. Der Glam Stars Lip Gloss unterscheidet sich hier etwas positiv von den billigeren Produkten. Seine Haltbarkeit ist, wenn man nicht gerade trinkt oder isst wirklich sehr lange. Für lange Partynächte ist es jedoch nichts, da man hier sicher 5 mal zur Toilette rennen muss und in neu auftragen muss. Alles in allem muss man aber trotzdem sagen, dass er viel länger als die billigeren Produkte hält, die ich zuhause habe.
Da ich mit der Verträglichkeit eigentlich nie Probleme habe, kann ich hierzu leider nichts sagen!
FAZIT: Alles in allem spreche ich meine vollste Kaufempfehlung aus! Vorallem für die Farbe praliné, da sie wirklich zu jedem Outfit passt :) (Trotzdem wäre eine noch größere Farbauswahl natürlich prima!)
02.11.2012 00:41
Schön beschrieben, alles drin!
23.07.2012 23:12
klingt gut.lg
22.06.2012 21:00
bild wäre echt prima gewesen