Night Repair Lengthening Balm
16.03.2011
Pro:
Hält, was er verspricht
Kontra:
nicht ganz günstig, aber das ist wohl das kleinste Übel
Haltbarkeit:
 SandraFoss
Mitglied seit:10.03.2011
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 20 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Produktversprechen: Schützt und repariert Wimpern. Meine „Kontaktaufnahme“: Da ich mich immer wieder darüber informiere, was es von Artdeco so gibt, bin ich auf dieses Produkt aufmerksam geworden. Ich habe zwar kein Problem mit meinen Wimpern, wie es manch andere Frau hat, aber etwas länger und dichter können sie trotzdem sein.
Design und Konsistenz: Der Balm hat einen silbernen Verschluss, der Rest ist weiß. Es ist also eher schlicht, aber dennoch chic. Es sieht genau genommen aus, wie eine Mascara nur eben in Weiß. Es hat auch eine Art Bürste am Deckel, mit der man den Balm aufträgt. Die Konsistenz des Balms ist ein Zwischending von flüssig und gelartig. Es ist nicht so flüssig, dass es tropft, aber auch nicht so „fest“ wie Gel, sodass es sich einfach auftragen lässt. Der Balm ist außerdem geruchsneutral. Auftragen: Wie der Name schon sagt, trägt man den Balm am Abend, bevor man ins Bett geht, auf, damit er über die Nacht wirken kann. Daher heißt es vorher ordentlich abschminken und dann erst Balm auftragen. Das macht man genauso, als würde man sich Mascara auf die Wimpern machen. Man sollte damit aber nicht in Berührung mit den Augen kommen, da das etwas unangenehm werden kann.
Ergebnis: Natürlich hat man am nächsten Morgen nicht gleich Wimpern bis zum Himmel. Man muss den Balm schon über längere Zeit anwenden. Allerdings habe ich nach einer Woche schon positive Veränderungen sehen können. Die Wimpern sind länger, dichter und fester. Preis: Es ist mit 12,80 € nicht ganz günstig, aber der Balm hält eine ganze Weile.
Erhältlich: Man bekommt den Balm überall, wo es Artdecoprodukte gibt, wie zum Beispiel bei Douglas und in den Kosmetikabteilungen von Karstadt und Kaufhof. Fazit: Gerade Frauen, die mit starkem Wimpernausfall kämpfen müssen, kann ich diesen Balm empfehlen. Der stärkt wirklich die Wimpern, sodass sie wachsen können und nicht bei jedem Hauch ausfallen oder brechen. Das hat zur Folge, dass sie wieder länger und voller werden.