Artdeco Long Lasting Lip Stylo

Artdeco Long Lasting Lip Stylo

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Artdeco Long Lasting Lip Stylo

Alle Artdeco Long Lasting Lip Stylo Testberichte

Artdeco Long Lasting Lip Stylo.

5  16.07.2011

Pro:
Auftrag, Deckkraft, Farbauswahl, Haltbarkeit

Kontra:
trocknet ohne Base die Lippen aus

Verträglichkeit

Haltbarkeit

Farbintensiät:

michaela-mk

Über sich: Diese ganze Werbung auf ciao nervt. Besonders die Fenster die überall aufploppen. NERVT!

Mitglied seit:05.06.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 59 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo meine Lieben!

Lang lang ist es her und nun kommt nach solch einer Pause auch wieder ein Bericht von mir... Und zwar über ein Produkt, welches ich in dieser ciao-Abstinenzphase ausführlich getestet habe. Es geht um den Long Lasting Lip Stylo in der Farbe 59 von der Marke Artdeco.
Allgemeine Informationen

Der Lippenstift ist überall erhältlich, wo es Artdeco gibt, bei mir bspw. im Douglas, bei Karstadt oder auch Galeria Kaufhof.

Kostenpunkt: € 9,50 für 2g Lippenstift

Inhaltsstoffe: Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Octyldodecanol, Triethylhexanoin, Cera Alba (Beeswax), Polybutene, Polyethylene, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Hydrogenated Castor Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Caprylyl Glycol, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Talc, Lecithin, Alumina, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Citric Acid, Aroma (Flavor)

Herstellerversprechen: Die cremige Textur des Longlasting Lip Stylos hüllt die Lippen langanhaltend in charakterstarke Farben. Seine innovative Formulierung bietet einen hohen Tragekomfort. Bienenwachs und Jojoba-Öl pflegen und stärken die Lippen, Oliven-Öl hält sie weich und geschmeidig. Vitamin C und E schützen vor Feuchtigkeitsverlust und negativen Umwelteinflüssen wie freien Radikalen. (artdeco.de)

ARTDECO cosmetic GmbH
Gaußstraße 13
85757 Karlsfeld
Deutschland
Telefon: +49(0)8131/39 0 01
Telefax: +49(0)8131/39 01 10
E-Mail: kontakt@artdeco.de

Verpackung: Bilder sagen mehr als tausend Worte und daher hier der Verweis ;-)

Erfahrungen

Ich besitze die Farbnummer 59 und diese sieht aus wie meine Lippenfarbe, nur etwas dunkler. Ein perfekter Farbton für den Alltag.

Der Auftrag ist ganz einfach und dadurch, dass der Lippenstift einen recht kleinen Durchmesser hat, kann man diesen präzise auftragen. Man muss ihn nun auch nicht auf die Lippen tupfen wie es bei anderen Lippenstiften der Fall ist, dieser hier kann direkt draufge'schmiert' werden =)

Aufgetragen und los geht es! Jeder erhofft sich von einem Lippenstift, dass die Farbe nicht sofort wieder von den Lippen verschwindet und man genötigt ist, jede Stunde nachzuschminken. Außerdem soll das Tragegefühl in Ordnung sein, es soll weder jucken noch eklig riechen oder ein klebriges Gefühl hinterlassen. Das alles ist hier nicht der Fall.

Fall 1 - Ohne Base
Ich habe mir den Lippenstift gekauft und ihn in den darauf folgenden Tagen natürlich aufgetragen. Die Farbe ist sehr schön, der Lippenstift klebt nicht und riecht auch nicht komisch, hier ist alles super. Allerdings ist mir schon am ersten Tag aufgefallen, dass meine Lippen nach einigen Stunden trockener waren als vorher. Nichts dabei gedacht und nochmal drauf. Abends konnte ich feststellen, dass die Lippen gespannt haben und pflegebedürftig waren.
Haltbarkeit: Ohne essen und trinken gute zwei Stunden, nach 4 Stunden ist noch etwas zu sehen, allerdings nicht so stark wie nach dem Auftrag.

Fall 2 - Prep+Prime von MAC
Es musste etwas drunter, ging nicht anders. Da ich den Lip Prep+Prime von MAC besitze, habe ich diesen vor dem Lippenstift aufgetragen. Meine Lippen spannen am Ende des Tages nicht und ich habe das Gefühl, dass der Lippenstift nun noch länger hält als ohne Base. Auch trinken kann ich ohne irgendwelche argen Verluste melden zu müssen.

Fall 3 - Lippenpflegestift als Base
Da nicht jeder den Prep+Prime von MAC besitzt und dieser schon etwas teurer ist, habe ich in den letzten Tagen meinen bebe Lippenpflegestift vor dem Auftragen des Lippenstiftes benutzt. Auch hier ist das Ergebnis besser als im Fall ohne die Base. Die Lippen trocknen nicht mehr aus und die Haltbarkeit wird nicht beeinträchtigt. Gefühlsmässig liegt die Haltbarkeit hier wie im ersten Fall, der Pflegestift wirkt ausschließlich der Austrocknung der Lippen entgegen.
Fazit

Farbe, Konsistenz, Deckkraft, Auftrag sowie die Haltbarkeit kann ich nicht bemängeln.
Lediglich der Punkt, dass dieser Lippenstift ohne jegliche Base die Lippen schon nach dem ersten Benutzen leicht austrocknet, kratzt an den fünf Sternen an. Da man hier aber mit einem Lippenpflegestift als Unterlage oder mit einer Base Abhilfe schaffen kann, scheue ich mich nicht die vollen fünf Sterne zu vergeben und eine volle Kaufempfehlung auszusprechen.
Bilder von Artdeco Long Lasting Lip Stylo

sieht gut aus =) LG

LittleSteph

LittleSteph

07.12.2011 10:17

schade, ich hatte die hoffnund, das der länger hält als 2 bis 4 stunden! also bleib ich bei loreal, da gibts nämlich welche, die wirklich von morgens bis abends halten...mit essen, trinken und küssen...man muss nur den dabeigefügten pflegestift regelmäßig auftragen ;o) lg steffi

Sush

Sush

05.08.2011 19:30

BH und LG...Sush :)

Artdeco Make-up Lippen Long Lasting Lip Stylo Nr. 34 1 Stk.

Artdeco Make-​up Lippen Long Lasting Lip Stylo Nr.​ 34 .​.​.

Artdeco Make-up Lippen Long Lasting Lip Stylo Nr. 34 1 Stk.

Amazon.de Marketplace Parfümerie 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Parfümerie

Artdeco Lipstick Long Lasting Lip Stylo 1 ST -

Artdeco Lipstick Long Lasting Lip Stylo 1 ST -

Langhaftende Lippenfarbe- Edler Lippenstift im formschönen Design - leichte ...

parfuemerie-pieper.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: keine Angabe

parfuemerie-​pieper.​de

Artdeco Lippenmakeup Lippenstift (1 Stück)

Artdeco Lippenmakeup Lippenstift ​(1 Stück)

Grundpreis 9.50 EUR / 1 Stück - Der edle Lippenstift mit leichter Textur und ...

Douglas.de 23 Bewertungen

Verfügbarkeit: 1-​2 Werktage

Douglas.​de

Artdeco Make-up Lippen Long Lasting Lip Stylo Nr. 34 1 Stk. Artdeco Lipstick Long Lasting Lip Stylo 1 ST - Artdeco Lippenmakeup Lippenstift (1 Stück)
Artdeco Make-​up Lippen Long Lasting Lip Stylo Nr.​ 34 .​.​. Artdeco Lipstick Long Lasting Lip Stylo 1 ST - Artdeco Lippenmakeup Lippenstift ​(1 Stück)
Amazon.de Marketplace Parfümerie parfuemerie-pieper.de Douglas.de

Amazon.​de Marketplace Parfümerie parfuemerie-​pieper.​de Douglas.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 750 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. presscorpse
  2. Isabel1989