Gute Wirkung, aber zu hoher Preis!
11.12.2009
Pro:
Wirkung
Kontra:
Preis viel zu hoch
Deckkraft:
Abschminken:
 La_Rouyonne
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 138 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
,.+**+., Long-lasting Foundation ,.+**+., Heute möchte ich euch ein Makeup näherbringen, dass ich mir vor einiger Zeit gekauft habe, dann aber doch wieder auf eine andere Marke umgestiegen bin. Der Grund dafür liegt auf der Hand: Das Makeup ist viel zu teuer. Bei einer Bewertung eines solchen Produktes sind natürlich immer viele verschiedene Aspekte relevant. Gerade aber der Preis ist nicht zu vernachlässigen. Wenn das Produkt zu teuer ist, nützt auch die beste Qualität nichts.
,.+**+., Das Produkt ,.+**+., Und die Qualität ist wirklich gut: Erst mal ist das Produkt edel verpackt, sieht also auch von außen schon mal toll aus! Dann ist es ölfrei und flüssig, also mal etwas ganz Neues. Die Deckkraft wird vom Hersteller als mittel beschrieben, ich habe aber bei meiner Anwendung festgestellt, dass die Deckkraft doch eher gut ist und Unreinheiten auf der Haut perfekt überdeckt. Angewendet ist das natürlich ganz schnell in kurzer Zeit und geeignet für sämtliche Hauttypen. Da ich eine empfindliche Haut habe, bin ich da bei der Beurteilung schon ein ganz guter Maßstab. Denn wenn bei mir keine Probleme auftreten und ich das Produkt sehr gut vertrage, haben Leute mit unempfindlicher Haut sicherlich auch wenige Probleme.
Das Hautbild ist nach der Anwendung des Makeups sehr gut. Es ist ein mattes Makeup, sehr dezent und kaum auffällig. Genau so soll es ja auch sein: man merkt praktisch nicht, dass ein Makeup aufgetragen wurde. Sichtbare Poren und Unreinheiten werden optimal überdeckt und werden nicht mehr gesehen. Gerade die Deckkraft ist für mich sehr ausschlaggebend, parallel aber auch die Zeit, in der das Makeup wirkt: Es hält praktisch den ganzen Tag, oder auch die ganze Partynacht, keinerlei Probleme habe ich da festgestellt. Außerdem habe ich nach der Anwendung gemerkt, dass sich meine Haut frisch anfühlt. Das führe ich auf die vorhandene Feuchtigkeit zurück. Das Makeup sorgt nämlich dafür, dass die Haut zu jeder Zeit mit ausreichend Feuchtigkeit „versorgt“ wird. Gerade das ist natürlich insbesondere dann von Wichtigkeit, wenn ihr ohnehin schon unter trockener Haut leidet. Das Makeup sieht gleichmäßig aus wenn es aufgetragen ist, so dass keine dunkleren Flecken o.ä. entstehen. Der Farbton passt sich also wunderbar der Haut an. Bedenkt hier aber auch, dass es von diesem Produkt verschiedene Farbrichtungen gibt, zwischen denen ihr euch entscheiden könnt. Auf der Seite des Herstellers gibt es da auch eine Farbpalette, so dass ihr eure Farbe schnell findet.
,.+**+., Fazit ,.+**+., Der Preis liegt bei 18,50 Euro für nur 30 ml. Absolut zu hoch. Klar, die Wirkung ist wirklich gut und das Makeup hält sehr lange, doch kann man so eine Leistung auch für einen geringen Preis bekommen. Da braucht man nicht so viel Geld ausgeben. Deswegen nur eine mittelmäßige Bewertung.
In diesem Sinne, La_Rouyonne