Ein echter Augenöffner
20. Apr 2004
Pro:
Farbe, Haltbarkeit, kinderleichtes Auftragen
Kontra:
Preis =(
Kaufanreiz:
Deckkraft:
Handhabung/Komfort:
Verträglichkeit:
Haltbarkeit:
 LisavdB
Endlich habe ich wieder Internet, kann es aber aus zeitl gründen nicht wirklich oft benutzen. Aber i...
Mitglied seit:26.03.2004
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 38 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Wer von euch schonmal auf der Beauty-messe war, der kennt die meterlangen Make-up- Stände, an denen man einfach nicht vorbei gehen kann ohne ganz viel zu kaufen. So ging es mir zumindest. Ich erstand am Stand von ArtDeco Lidschatten und einen sagenhaften Kajalstift. Erhältlich ist der Kajal in unzähligen Farben: Gelb, grün, blau, grau, schwarz, lia, grau-grün, grau-schwarz, grün-blau, silber, silber-grau usw.
Ich entschied mich für einen grün-grauen, weil er am besten zu meinen grünen Augen passt. Je nach dem wie man zum Licht steht schimmert er mehr grün oder mehr grau. Trägt man ihn dicker auf, so sieht er leicht dunkelgrau-schwarz aus. Am Stand testete ich den Kajal auf meinem Handrücken, wegen der Farbauswahl. Schon da merkte ich, dass ich kaum Druck ausüben musste, damit die Farbe auf meinen Handrücken kommt.
Auch am Auge kann man sofort mit ihm arbeiten ohne ihn in der Hand erwärmen zu müsse, wie bei vielen andren Kajalstiften. Die Konsistenz ist wunderbar weich und sehr deckend. Dabei "verklebt" er aber die Augen aber nicht. Nicht einmal, wenn man ihn in dickeren Strichen aufträgt. Da man ihn ohne großen Druck auftragen kann, ist er auch für Kontaklinsenträgerinnen sehr gut geeignet. Sogar wenn man sehr sparsam damit ist, erziehlt man wunderschöne Effekte. Obwohl meine Farbe recht dunkel ist, öffnet er die Augen. Auch bei einem dicken Lidstrich betont er das Auge nur, ohne es "zuzumalen". Das Ergebnis hängt aber auch vom jeweiligen Können der Schminkerin ab.
Der Kajal hat ein kleines extra, das mir sehr gut geholfen hat: einen kleinen weichen Applikator am anderen Ende des Stiftes, ebenfalls unter einer Kappe versteckt. Mit ihm kann man den Lidstrich in den Wimpernkranz verwischen oder Patzer beseitigen. Das ist direkt alles in einem. Ich hasse es nämlich immer mit den Finger oder mit Ohrenstäbchen arbeiten zu müssen. Was ich ganz besonders gut finde ist, dass er nicht verwischt, den Wimpernansatz nicht verklebt und sich nicht in den kleinen Augenfältchen, die ich mit 18 leider schon habe, absetzt. Selbst wenn es sehr warm ist verläuft er nicht und er hält den gesamten Tag lang.
FAZIT: Auch wenn der Messe-Preis von ca. 8 € mich schon umgehauen hat, würde ich mir jederzeit wieder diesen Kajal kaufen. Da er beim Anspitzen weniger häufig bricht wie andere Kajalstifte, ist er wesentlich ergiebiger. Erhältlich ist er auch in Parfümerien, beispielsweise Douglas oder Becker. Dort kostet er dann stolze 9€, aber ich kann euch sagen: Das ist eine sehr gute Investition!!! Mir hat er so gut gefallen, dass ich mir in der Parfümerie meines Vetrauens noch mehr von diesen Stiften in anderen Farben gekauft habe.
Also: Einmal dieser, immer dieser! Ein andrer kommt mir nicht mehr ins Bad!! danke fürs lesen, eure Lisa xXx
Verwandte Tags für Artdeco Magic Eye Liner
18.05.2006 17:50
hallo Lisa, super Bericht, und dieser Stift ist wirklich Traumhaft. Seid ich den ersten gekauft habe, kommt mir kein anderer mehr ins Haus
21.04.2004 21:11
Wirklich guter Bericht zu diesem Kajal, wenn meiner alle ist, teste ich den mal!! LG Silke
21.04.2004 15:12
Also ich hab keine Fältchen... wobei doch so kleine Lachfältchen.... Zufälligerweise hab ich diesen Stift auch schon ausprobiert, als eine Freundin bei mir war und wir uns mit lecker Alkohol schon mal für ne Party aufgewärmt haben. Hat wirklich sehr gut gehalten und passte auch gut zum Outfit ;o)