Schmollmund für Mafi....
04.07.2000 (04.01.2002)
Pro:
leicht aufzutragen und zu entfernen, kann man auch ohne Lippenstift nur mit Gloss oder Labello verwenden, grosse Farbauswahl
Kontra:
der Preis, die Haltbarkeit
Verträglichkeit
Haltbarkeit:
 mafiaschlumpfine
.. ich habe mir mal eine Auszeit gegönnt und widme mich nur Leon und Marie und dem dazugehörigen Pap...
Mitglied seit:26.06.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 122 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallöchen!!! Ab und an muss man ja auch mal alte Meinungen updaten und somit ist heute noch ein Produkt von ArtDeco an der Reihe.
Vor 2 Jahren gab es noch einen etwas anderen Lipliner, der sich wohl nicht so durchgesetzt hat. Deswegen nun ein etwas verbessertes Produkt, was sich an die Konzepte bekannter Firmen nahtlos anschliesst. Erhältlich ist ArtDeco bei Douglas.... oder ausgewählten Fachgeschäften!!
Was bietet mir der Lipliner?? °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 4,80 € ist ein stolzer Preis für so einen kleinen Gefährten, aber ob es sich lohnt?? Der Lipliner selber ist sehr dünn und erinnert mich an einen Bleistift - die Gesamtlänge von 12,5 cm und der Durchmesser von 0,5 cm machen es leicht möglich diesen Lipliner auch mal zu verlegen. Schauen wir uns das Produkt einmal an!! Wieder ziert das Firmenlogo den Stift und darunter steht auf Englisch und Französisch die Bezeichnung des Produktes, sowie die Artikel- und Farbnummer - ich hab die 21.
Wenn wir die Kappe abnehmen sieht man noch nicht allzuviel, nur ein dünnes Stäbchen, das mich an meinen Schwangerschaftstest erinnert ;-))... Spass beiseite!! Wir drehen also das breitere Ende, halten das dünnere fest und warten bis der Lipliner zum Vorschein kommt. Auftragen °°°°°°°°°°°° Geht sehr einfach durch die weiche Konsistenz des Liners, allerdings dürft ihr den Liner nicht zu weit rausdrehen, da er sonst abbrechen kann. Der Liner ist oberhalb der Spitze abgerundet, so dass das Auftragen schneller gehen kann. Die Farbintensität ist super und einmaliges Auftragen genügt vollkommen. Man vermalt sich nicht mehr so oft, wie bei dem Vorgängermodell. Jetzt noch schnell die Lippenfläche etwas auffüllen und schon kanns weitergehen......
Tragegefühl °°°°°°°°°°°°°° Bei einigen Linern hat man das Gefühl, dass die Lippen immer trockener werden und man merkt regelrecht, dass Liner vorhanden ist. Anders bei diesem Liner... schon beim Auftragen hat man das Gefühl das eine Feuchtigkeitspflege sich um meine Lippen kümmert. Es klebt nichts und selbst wenn man die Lippen aufeinander presst, dann merkt man einen Unterschied - nämlich gar nichts, als ob nichts da wäre. Ein Hauch von Leichtigkeit umspielt meine Lippen... jetzt kann ich nach Herzenslust mit Lippenstift und Gloss an die Sache rangehen. Haltbarkeit °°°°°°°°°°°°° Bei normaler Nutzung, wie essen oder trinken, hält der Liner mal mehr oder weniger gut. Bei fetthaltigen Speisen ist der Liner eher verschwunden, als bei Wasser oder Cola.. allerdings empfehle ich einen Strohhalm für die Getränke, dann hält es noch länger. Als ich Silvester meine Mafi Spezial Pizza verschlungen hatte, hatte sich leider auch mein Liner verabschiedet - also ein sehr kurzes Vergnügen. Da hatte das Vorgängermodell die Nase vorn, dieser blieb meist einen ganzen Abend an meinen Lippen kleben. Was allerdings auch nicht immer von Vorteil ist ;-))
Entfernbarkeit °°°°°°°°°°°°°°°° Für all diejenigen, die nichts mit ihren Lippen angestellt haben und nun den Liner wieder entfernen wollen... nehmt einen Wattebausch *nein..nich euren mann hauen* ;-)), etwas Creme drauftupfen und leicht über die Lippen fahren. Schwupps ist alles wieder runter... ganz einfach, ohne Schmerzen und gerötete Lippen - hatte ich bei dem Vorgängermodell!! Falls es mal in die Klamotten gekommen sein sollte, bei wilden Knutschattacken usw. - man kann es einfach bei 60°C wieder rauswaschen.
Hergestellt wird das Produkt von ArtDeco Cosmetic GmbH in 85757 München - Karlsfeld. Fazit °°°°°° Es gibt bestimmt preiswertere Modelle, die länger halten - aber die wenigsten pflegen die Lippen. Ich gebe die mittlere Note, weil mich die Haltbarkeit nicht überzeugt, aber dafür Pflege, Farbauswahl und Auftrageverhalten.
Gruss Mafi