Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Artdeco Metallische Aufbewahrungsbox

Alle Artdeco Metallische Aufbewahrungsbox Testberichte

Aufbewahrungsbox von Artdeco

4  14.12.2010

Pro:
*  gute Aufbewahrungsmöglichkeit

Kontra:
*  man sollte nur eine Produktart einlagern

YvonnaJ

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 159 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

In diesem Bericht möchte ich von meiner Aufbewahrungsbox der Marke Artdeco berichten.
Ich wünsche euch viel Spaß mit dem Bercht und hoffe er hilft euch weiter, falls ihr gerade vor einer Kaufentscheidung steht :).

Wo

Artdeco gibt es in unserer Stadt sowohl in Drogerien (z.B. Müller) als auch in Kaufhäusern (Kaufhof) und Parfumerien (z.B. Douglas). Es ist also recht leicht die Marke zu finden :).

Preis

Ich habe an die 7 €uro für meine Box bezahlt - der Preis ist für die Marke Artdeco normal und ich finde ihn auch in Ordnung und störe mich nicht daran.

Design

Es handelt sich um eine recht schwere, schwarze Box mit den Maßen 12cm x 8 cm.
Sie trägt den Schriftzug "Artdeco" in gold.
Sie bietet Platz für z.B. 12 Lidschattenpfännchen der Marke Artdeco - man kann aber auch andere Produkte von Artdeco in ihr aufbewahren (z.B. das Camouflage).
Auf der Innenseite der Box befindet sich außerdem ein großer Spiegel, der den Maßen der Box entspricht.
Die Lidschattenpfännchen haften per Magnet an der (magnetischen) Box. Ihr könnt also auch alles andere in der Box aufbewahren, was einen Magneten besitzt (z.B. Manhattan hat auch Lidschattenpfännchen mit Magent).

Nachteil

Ein Nachteil der mir auffällt ist, dass man Camouflage und Lidschatten nicht miteinander in der Box aufbewahren sollte.
Warum? Lidschatten staubt und eventuell hat man das Zeug dann auf dem Camouflage kleben.
Mit Deckel können die Pfännchen nicht aufbewahrt werden, da sie dann zu groß für die Box sind.
Von daher würde ich nur Lidschatten oder nur Camouflage darin aufbewahren.

Reinigung

Ab und an sollte man Lidschattenstaub entfernen - das geht aber recht leicht, indem man alle Pfännchen entfernt und die Box einfach unter Wasser hält oder mit einem feuchten Tuch auswischt.

Fazit

Ich finde die Box sehr praktisch sofern man nur ein Produkt darin aufbewahren möchte - ich sammle hier meine Artdeco-Lidschatten und dafür ist die Box wirklich sehr gut geeignet.
Insgesamt bin ich froh die Box zu besitzen und würde sie mir auch wieder kaufen - ich ziehe einen Stern ab, da man eben nur eine Produktart aufbewahren kann und vergebe eine Empfehlung :).

Bilder von Artdeco Metallische Aufbewahrungsbox
Artdeco Metallische Aufbewahrungsbox artdeco - Artdeco Metallische Aufbewahrungsbox

Sunny_993

Sunny_993