Dieser Erfahrungsbericht wurde von 22 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Bei diesem Bericht handelt es sich um die "Mineral Powder Foundation" von ARTDECO. Ein Produkt für all Diejenigen, die sich nicht gerne mit flüssigem Make Up zukleistern!
*Beschreibung des Herstellers* Die Powder Foundation kombiniert die Deckkraft einer klassischen Foundation mit der seidig-matten Konsistenz eines losen Puders. Sie schafft einen ebenmäßigen Teint, der sehr frisch, natürlich und strahlend wirkt. Die Mineral Powder Foundation enthält einen hochwertigen Mineralkomplex aus Mineralien wie Zink und Magnesium und ist für alle Hauttypen geeignet- von sensibler bis öliger Haut.
Ohne Talk, Wachs und Öl. Titanium-Dioxid und Zinkoxid schützen die Haut vor UVA- und UVB-Strahlen. Und sie ist nicht komedogen und parfümfrei.
*Eigene Erfahrung* Ich bin durch Zufall beim Stöbern am ARTDECO Regal auf diese Mineral Powder Foundation gestoßen weil ich nach etwas suchte, was die Ergebnisse eines Make Up's leisten kann und so leicht ist wie ein Puder! Und dieses lose Puder kann das definitiv!!! Es lässt sich wunderbar auftragen, deckt sehr gut ab, sieht sehr natürlich und nicht dick aufgetragen aus und hält ziemlich lange! Und das wichtigste für mich war: es mattiert meine Haut, da ich mit einer fettenden T-Zone zu kämpfen habe! Der einzigste Nachteil, den ich festgestellt habe: das Puder brennt ein wenig auf der Haut wenn man ins schwitzen kommt! Das soll aber auf keinen Fall ein Grund sein, vom Kauf abzuraten, da ich nicht weiß ob das bei anderen genauso ist!
*Fazit* Ich habe mir dieses Puder schon zum zweiten Mal gekauft und werde es immer wieder tun, da ich sehr zufrieden damit bin!!! :) Den zweiten Tiegel habe ich nun schon über ein halbes Jahr und im Tiegel ist noch kein Ende in Sicht! Es ist also mehr als nur ergiebig und deshalb ist der Preis dafür auf jedenfall angemessen!
Ich hoffe, ich konnte euch weiterhelfen:) Eure Denise
05.09.2011 18:25
Vielen Dank Lulu1990 :) Ich versuche mein Bestes:) freu mich auch immer wenn ich hilfreiche Erfahrungsberichte von Anderen finde!!
03.09.2011 10:30
Schöner Bericht. LG