Dieser Erfahrungsbericht wurde von 52 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo, beim Bummeln durch Douglas bin ich auf den Nail Whitener von Artdeco gestößen. Lt. Verkäuferin und lt. Beschreibung auf der Verpackung sollte der Nagellack zur optischen Aufhellung von Nägeln dienen. Klingt soweit gut. Die Verkäuferin malte mir gleich einen Nagel an, um zu zeigen wie toll dieser Nagellack doch sei. Trotz greller Beleuchtung im Laden konnte ich wirklich keinen Unterschied feststellen, nur das halt ein Lack drauf war, dadurch schimmerte der Nagel. Es sah aber eher so aus, als ob man einen Klarlack drauf hätte. Bei diesem Komentar sagte mir die Verkäuferin nur, der Lack müßte noch trocknen, damit das Ergebnis besser sei. Naja, aber man kann es ja mal probieren, also habe ich mir diesem Lack dann doch noch gekauft zum stolzen Preis von über 8 Euro.
Zu Hause angekommen habe ich mir erstmal die total untypische Verpackung für Nagellacke angeguckt. Ein kleiner Pappkarton..edel.. oder eher verschwendung??
Auf der Verpackung fand ich dann auch den Hinwes " als Klarlack einmal auftragen und trocknen lassen. Als Topcoat verwendtet, verleiht Nail Whitener ihrem Farblack intresante Farbeffekte. Also habe ich mich gleich ran gemacht.. Beim öffnen des Lacks kammen mir unangenehme Gerüche entgegen. Das roch fast wie Nagellackentferner. Aber gut.. wer schön sein will muß leiden. Der Lack sieht farblich eher nach Klarlack mit einem Schuß lila aus.
Also habe ich dann ganz tapfer erstaml die erste Schicht aufgetragen. Zu meiner Überraschnung ging dies recht leicht. Da der Lack recht flüssig ist. Innerhalb von ein paar Minuten war der Lack fest. Ich bewunderte meine Nägel, und versuchte veränderungen festzustellen. Das rosa vom Nagelbett wirkte noch mehr rosa, aber die weißen Spitzen sahen immer noch so aus wie vorher.Weißer waren sie nicht. Also die zweite Schicht rauf. Nachdem die drauf war stellte ich schon wieder keinerlei veränderung fest. Es sah zwar ganz gut aus. Aber der gewünschte whiting Effekt blieb bei mir aus.
Als ich dann abends in die Disco ging kam der Hammer. Meine Nägel leuchteten weiß. Sah echt gut aus. Aber eigentlich gibt es für solche effekte wesentlich günstigere Nagllacke.
Nach 3-4 Tage fing dann auch der Lack an, langsam abzuplatzen. Das Entfernen ging recht leicht und schnell.
Fazit
Vom optische Aufhellen konnte ich nur in der Disco was sehen. Bei normalen Tageslicht, tut es dann auch ein Klarlack oder mein Favorit von Jade "Ultra Long Lasting" Nr 76 French Manicure. Ich werde den Lack nur noch für Partyzwecke verwenden. Und bei dem Preis ärger ich mich eigentlich drüber, diesen Lack überhaupt gekauft zu haben. Da gibt es günstigere Alternativen.
Hersteller/Inhalt
ARTDECO cosmetic GmbH in München-Karlsfeld www.artdeco.de Inhalt 12ml
ich habe zu weihnachten einen douglasgutschein bekommen und da meine lieblings marke unter den kosmetikartikeln artdeco ist habe ich mich beim heutigem umschauen zum größten teil am selbigem stand aufgefallen, zum glück hab ich den whitener nicht mitgenommen bevor ich den bericht gelesen habe, dann hätte ich mich ja doof geärgert. lg steffi =)
16.06.2006 01:37
Ich finde, das dem Bericht mehr Absätze gut getan hätten ansonsten recht informativ
04.01.2004 02:12
05.10.2003 14:42