Über sich:Ich heiße Julia und bin 18 Jahre. Meine Freizeit verbringe ich am liebsten mit meinen Freunden, gehe...
Mitglied seit:13.04.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Der Magic Fix hält meines Erachtens was versprochen wird: Im Handumdrehen wird jeder noch so unbrauchbare Lippenstift zu einem Kußechten. Da ich wirklich sehr genervt davon war, daß sich meine schönsten Lippenstifte im nu in Luft auflösten, habe ich mich dazu entschieden den Magic Fix einmal auszuprobieren. Mittlerweile ist das kleine handliche Fläschchen zu einem meiner wichtigsten Schminkutensilien geworden und gehört meiner Meinung nach mit zu den wohl praktischsten Erfindungen im Kosmetikbereich. Aber auch hier werden, wie auf der Packung erwähnt, keine absoluten Wunder vollbracht, denn die Fixierung übersteht dann leider doch nicht allen Speisen. Ansonsten kann ich dieses Produkt wirklich empfehlen, da es tatsächlich keine Spuren hinterlässt. Sie sollten allerdings mit ihrem aufgetragenen Lippenstift voll zu frieden sein, bevor sie den Magic Fix anwenden, da eine Ausbesserung ohne einen kompletten Neubeginn nicht möglich ist. Bei sehr empfindlichen und kaputten Lippen ist der Magic Fix nicht sehr zu empfehlen, da aufgrund des Alkohols ein kurzzeitiges, unangenehmes Brennen verursacht werden kann. Dieses lässt aber ebenso wie der leicht unangenehme Geruch innerhalb weniger Minuten nach. Meines Erachten ist diese Fixierung sehr empfehlenswert, da das flüssige und durchsichtige Mittel sehr leicht anzuwenden ist und jeden Lippenstift haltbar macht. Auch der auf den ersten Blick vielleicht etwas zu hoch wirkende Preis, lohnt sich vorallem für diejenigen, die wie ich, einige schöne, nicht kußechte Lippenstifte besitzen.
26.08.2009 21:45
Falsche Kategorie --> http://www.ciao.de/Artdeco_Magic_Fix_Lippenstift__212788
09.04.2008 22:04
"Magic Fix"? Ich glaube, das ist nicht ganz das hier passende Thema ;-) LG
20.10.2002 01:30
Bericht sehr knapp gehalten und außerdem noch in der falschen Rubrik. Da konnte ich keine bessere Bewertung geben.