Artdeco Perfect Nails Nagelverstärkungsgel

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Artdeco Perfect Nails Nagelverstärkungsgel

Alle Artdeco Perfect Nails Nagelverstärkungsgel Testberichte

Artdeco-Nagel-Gel

3  01.12.2007

Pro:
kann ich och nicht abschließend sagen, sieht aber bisher gut aus .

Kontra:
kann ich och nicht abschließend sagen .

Qualität:

Robustheit:

Kaufanreiz:

Farbe:

Mitglied seit:01.12.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 24 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich habe von Natur aus auch Nägel, die, wenn ich sie ein kleines bisschen länger wachsen lassen wollte, jedesmal schmerzhaft umknickten und einrissen.

Um die Rillen im Nagel tewas zu glätten, habe ich die Nägel abgeschliffen, wobei ich dann etwas zu viel abgeschliffen hatte. Weil er jetzt so dünn war, habe ich ihnauch gleich verletzt, ich habe mir etwas reingestoßen, es blutete sehr stark. Und an der Stelle stand dann immer ein Stück des Nagels ab und ich riss mich ständig daran.

Was tun? Ich hatte nicht viel Erfahrung mit künstlichen Fingenägeln usw., so versuchte ich es erst mit Unmengen von Nagellack-Schichten, was aber nicht wirklich geholfen hat. Sie gingen sehr schnell wieder ab, außerdem konnten sie den gerissenen nagel nicht glätten.

Dann sah ich im Supermarkt Klebenägel und probierte es damit. Eigentlich möchte ich, dass meine Nägel ganz natürlich aussehen, ich habe nicht so gerne farbigen Nagellack drauf, aber da die Klebenägel so weißlich sind, musste ich sie dann doch lackieren.

Da ich die Nägel nun doch nicht sooo lang wollte, feilte ich die Klebenägel kürzer.

Das Blöde war: die Klebenägel verabschiedeten sich meist schon nach kruzer Zeit (obwohl ich den untergrund gut entfettet hatte) und ich war dauern dabei, neue Nägel draufzukleben. Auch wenn die Klebenägel im ersten Augenblick relativ günstig wirken, geht das ständige ersetzen der Nägel schnell ins Geld, weil man bald eine neue Packung braucht (von den Größen her ist nicht jeder Klebenagel verwendbar und so reicht eine Packung für höchstens 2 mal).
Außerdem war es etwas unangenehm, wenn die Nägel plötzlich abgingen, egal wo man gerade war. Der Nagel darunter enthielt noch Reste vom Kleber, und das sah sehr hässlich aus. So war ich immer wieder am feilen, und meine natürlichen nägel wurden dünner und dünner. Da rissen die Reste noch mehr ein und das war schmerzhaft, und an manchen fingekuppen waren die Nägel bis an die Stelle, wo sie festgewachsen sind, abgesplittert.

In meiner Not ließ ich mir dann doch Gelnägel machen (mit Tipp-Verlängerung, weil meine eigenen Nägel so kruz waren), ich fand eine Nageldesignerin, die es für "nur" 30 € machte, mit farblosem Gel, es sah ziemlich natürlich aus.

Die Nägel sahen super aus (waren mir aber auch wieder zu lang, außerdem mag ich die Nägel lieber mit abgerundeten Spitzen und nicht vorne so gerade gefeilt). So feilte ich sie in die Form, die ich haben wollte.

Allerdings durfte ich sie auch nicht so kurz feilen, wie ich es eigentlich wollte, weil die Gelschicht so dick ist und es dann nicht gut aussieht.

Nach ca. 1 Woche bekam schon der erste Tipp Risse, nach einiger Zeit einige andere auch, nach ca. 3 Wochen brach an dem Tipp mit den Rissen ein großes Stück heraus, später an einigen anderen auch. Außerdem waren meine natürlichen Nägel so weit gewachsen, dass ich sie hätte auffüllen lassen müssen.

Aber ich kann es mir nicht leisten, alle 3 Wochen 30 € auszugeben, so beschloss ich, die Gelnägel herauswachsen zu lassen und nur die hinteren Übergänge zum Gelnagel glattzufeilen. Aber da platzen die Gelnägel teilweise auch ab, und ich musste die Reste, die nicht abgingen, wieder wegfeilen.

Nun war ich so weit wie vor den Gelnägeln, wieder sahen meine Nägel total abgefressen aus.

Da habe ich in diesem Forum von den Artdeco-Nägeln gehört und sie ausprobiert. Ich habe den Eindruck, dass das eine gute und relativ günstige Methode sein könnte. Ich habe jetzt keine Tipps drauf und nur meine natürlichen Nägel verstärkt. Im Moment sieht´s noch nicht so gut aus, weil die Nägel noch immer sehr kurz und abgefressen sind, aber ich habe den Eindruck, so verstärkt wie sie nun sind, können sie wieder wachsen.

Ich kann noch nicht sagen, wie lange das Ganze hält, ich habe das Artdeco-Set erst vorgestern ausprobiert .

LESEZEICHENFEE

LESEZEICHENFEE

11.12.2010 23:53

Herzlich willkommen bei Ciao. Weils dein Erstbericht ist, gibt es ein h, sonst hätte ich hier ein wh geklickt. Also wenn du dann Erfahrungen hast, mit dem Produkt, dann schreib das doch bitte hier noch dazu, dann teile mir das bitte in meinem Gästebuch mit und ich kann ggfs. umbewerten. Viel Spass noch bei Ciao.

07.12.2007 00:03

Herzchen, du schreibst einen langen Bericht über Dein Nagelproblem und was Du bisher dafür getan hast, aber über das eigentliche Produkt nur 2,3 Sätze. Schreib unbedingt mehr darüber! Lg Nicki nicki1911 01.12.2007 23:02 Uhr ________________________ Hallo Nicki, was soll ich denn über das Produkt Neues schreiben, ist doch alles schon mehrmals geschrieben worden. Die Packung sieht immer noch gleich aus, es ist auch immer das Gleiche drin, wie man´s macht, ist doch auch schon mehrfach beschrieben worden ;-) Und wie haltbar es ist, muss sich doch erst noch herausstellen. Allerdings finde ich den geruch nicht so störend, Nagellack und vor allem Nagellackentferner riecht auch nicht besser.

katze0000

katze0000

02.12.2007 14:06

Herzlich willkommen bei Ciao. Ein guter Anfang. LG

Artdeco Perfect Nails Nagelverstärkungsgel - Testbericht von Weihnachtsengelchen Du musst jetzt stark sein.
Artdeco Perfect Nails Nagelverstärkungsgel - Testbericht von Sunnyy86 einfach super!
Artdeco Perfect Nails Nagelverstärkungsgel - Testbericht von fuechsin82 Nägel Ratz Fatz
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 3426 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Blue.Angel
  2. lunamond