Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
HEUTIGES PRODUKT:
ARTDECO
Perfect Teint Concealer
*****************************
PRODUKTBESCHREIBUNG: Ein Concealer der Marke ARTDECO , der Augenringe und Unebenheiten kaschieren soll. Er ist der am stärksten deckende Concealer von ARTDECO. ******************************
KAUFANREIZ: Nachdem der Kauf des LumiTouch Concealer von Maybelline sich als ein absoluter Reinfall herausstellte musste möglichst schnell ein Ersatz her.... da ich noch kaum Erfahrung mit der Marke ARTDECO gemacht habe , beschloss ich mich hier ein Produkt zu kaufen.
HERSTELLER:
ARTDECO cosmetic GmbH D – 85757 München – Karlsfeld
PREIS:
Ich habe in der Parfümerie für den Concealer 12, 95 € bezahlt. Leider habe ich erst danach erfahren , dass der Concealer bei Müller einen Euro billiger ist ... na ja was solls . beim nächsten mal ..... ********************************
INHALTSSTOFFE:
********************************+
OPTIK:
Der Concealer befindet sich in einem silbernen Drehstift. Der Applikator ist ein Pinsel.
*********************************
ANWENDUNG:
Damit Farbe in den Applikator gepumpt wird muss der untere Teil des Stiftes gedreht werden. Bei der ersten Anwendung benötigt man mehrere Umdrehungen , ansonsten für eine Anwendung nur ein bis zwei Umdrehungen. Mit dem Pinsel wird der Concealer nun direkt auf die abzudeckende Stelle aufgetragen und mit dem Finger eingearbeitet.
MEINE ERFAHRUNG:
Abdeckkraft: Ich würde sie als mittelmäßig beschreiben.... aber dieses Produkt ist ja auch nicht zum kompletten Andecken , sondern zum Ausgleichen des Teints. Rötungen werden jedoch gut kaschiert und auch Augenringe verschwinden nach einer zweiten Schicht. Die eher geringe Pigmentierung hat aber auch ihren Vorteil: Man hat keine auffälligen hellen Flecken im Gesicht , sondern der Concealer fügt sich perfekt in das umgebene Make- Up ein ( vorrausgesetzt man hat die richtige Nuance für seinen Hautton ) .
Haltbarkeit: Die Haltbarkeit hängt hier stark von der Außentemperatur ab ..... an heissen Sommertagen deckt der Concealer bis zu 6 Stunden zuverlässig meine Augenringe etc ab.... aber Abends ist leider nichts mehr davon übrig .
Ergiebigkeit : Schon ein kleiner Tupfer mit dem Pinsel reicht für mich komplett für ein Auge. Bei kleinen Unregelmäßigkeiten verwende ich noch weniger . Bei täglicher Verwendung hat mir der Concealer mehr als 3 Monate gereicht.
Verträglichkeit: Meine empfindliche Haut rund ums Auge hat nicht auf das Produkt reagiert... erstaunlicherweise wurde sie von diesen Concealer auch nicht ausgetrocknet.
**********************************
FAZIT:
Ein gut verträglicher Concealer ,dessen Wirkung für diese Preisklasse allerdings eher durchschnittlich ist. Die Haltbarkeit ist OK .... aber wer 12 h ohne Augenschatten sein möchte sollte lieber auf den legendären Concealer von Bobby Brown mit Fixierpuder zurückgreifen. Ein Durchschnittsprodukt ohne WOW Effekt