Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Also ich hab mein Aquarium Komplettset mit unterschrank bei ebay für knapp 450€ erworben und musste es unweit von meinem Wohnort abholen im zubehör befand sich:
Das Becken Natürlich (151 x 51 x 62 cm) JUWEL Filter Sytem Bioflow 8.0 + Filtermedien Juwel Regelheizer 300 Watt Juwel Abdeckung mit High-Lite Einsatzleuchte inkl. Leuchtmittel Unterschrank
Daten zum Becken:
Inhalt: ca. 400 Liter Maße: 151 x 51 x 62 cm Dekor: Buche
Daten zum Unterschrank:
Maße: 151x73x51 cm Achtung Normalerweise ist es ein Selbstbau Schrank bei mir war er aber schon aufgebaut da Ausstellungsstück.
Zum aufstellen sollte man echt viel Platz in Anspruch nehmen da es doch recht groß ist, zum befüllen sollte man doch eher zu zweit sein da es sonst wirklich eine Ewigkeit dauert bis allein schon der Bodengrund und Kies/Sand so verteilt ist wie man es gerne haben möchte, lange Arme sind von vorteil bei der Bepflanzung. Insgesammt habe ich für das Aufstellen, befüllen, Bepflanzen und Wasser einlassen doch mehr als 2Std gebraucht aber es lohnt sich, ich besitze es nun knapp 5 Monate und bin echt total begeistert, bis auf den Filter den werde ich demnächst gegen ein anderes model austauschen da er doch ein bisschen laut ist.
Leider ein wenig zu wenig Meinung und Erfahrung zum eigentlichen Thema - update deinen Bericht und gebe mir dann in meinem GB Bescheid zum eventuellen Umbewerten. Mfg
11.12.2009 14:07
zwar nichts für mich, aber schön dargestellt
11.12.2009 12:32