Dieser Erfahrungsbericht wurde von 115 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Guten morgen liebe Ciao Gemeinde! Endlich komme ich mal wieder dazu einen Bericht zu schreiben und auch noch gleich einen über ein neues Produkt. Hierbei handelt es sich um das Minispray von AS fürs Bad.Sicher weiß jeder für was so ein Spray nützlich ist.Natürlich um frischen Duft ins Bad zubekommen.Denn jeder weiss wohl,das es nach einer ordentlichen Sitzung nicht immer angenehm riecht. Das Spray selber habe ich imSchlecker für 1,49€ erworben.
Es gibt verschiedene Duftmarken,ob nun Ocean Dream oder Vanille.Mir gefällt der Ocean Dream am besten.Denn der Duft hält sich wirklich lange und man muss nicht 100 mal am Tag drauf drücken.
Was ich zum Beispiel bei Markennamen machen musste.Außerdem ist dieses hier preisgünstiger und besser.Also muss es nicht immer Brise sein.Die Kartuschen sind ja eh immer die selben und der Inhalt meist auch.Deshalb kann man hier auch zu der günstigeren Variante greifen.
Das Minispray von AS wird übrigends hergestellt für Schlecker Mantz airmotions GmbH und Co.KG Hacketäuscherstraße 4 D-42651 Solingen Tel. +49(0) 212-24200-0
Nun ja was soll ich noch großartig berichten über den kleinen Helfer im Bad.(würde ich mal so bezeichnen)Das Minispray ist wirklich eine gute Erfindung und hält das Bad recht frisch.Ich kann es daher sehr empfehlen.Auch Preis/Leistung stimmt hier.
Ich verbrauche persönllich gerade mal 1 Kartusche im Monat und dann muss ich mir wieder eine neue kaufen,also geht es dann auch mit dem Preis.
Ein Produkt was von mir 5 von 5 Sternchen erhält.
Ich hoffe das ich euch auch mit diesem Bericht weiter helfen konnte.Freue mich auf eure Bewertungen und Kommentare.
Solch ein Dufterfrischer im Bad finde ich immer wichtig, und er sollte eigentlich in keiner Toilette fehlen... Die AS-Produkte sind genau so gut, wie die teuren Marken und warum den Namen bezahlen, wenn es auch günstiger geht. Klasse Tipp . LG Andrea
23.10.2007 11:31
Der Bericht ist gut, nur meiner Meinung nach hat das nix mit Klopapier zu tun, kein tv, weil ich keine Zeit hab, das zu überprüfen ;-)
16.10.2007 06:36
sowas habe ich bisher noch nie benutzt. LG Matthias