Asics for live

5  25.06.2007

Pro:
super dämpfung, sehr bequem

Kontra:
Preis

Qualität/Verarbeitung:

Funktionalität:

Haltbarkeit:

Preis-/Leistungsverhältnis:

jochen1105

Mitglied seit:28.11.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 27 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich spiele nun schon seit einigen Jahren Volleyball und trage nur noch Asics Schuhe.
Da ich oft Rückenprobelme habe gibt es kein besseren Schuhe für das Volleyball spielen.

Die Dämpfung der Schuhe ist super, auch steht man seh bequem in ihnen.
Das Design der Schuhe ist nicht außergewöhnlich, aber man spielt ja auch nicht um der Schönste zu sein, sonder um möglichst ohne Verletzungen und Bequem spielen zu können.

In der Sohle fungieren verschiedene Dämpfungssysteme, die das Landen und Laufen so bequem und angenehm wie möglich machen.

Die Schuhe lassen sich gut Binden und man findet einen guten Halt in ihnen.

Bei meinen Schuhen hätte ich nur eine Kleinigkeit zu bemängeln und zwar, dass ein paar Näte aufgehen und die Farbe nach der Zeit etwas verblasst.
Jedoch kann man die Schuhe einschicken und sie werden (meist kostenlos) repariert.

Auch ist der Preis für diesen Schuh ziemlich hoch, jedoch im Vergleich zu einem Arztbesuch oder langwierigen Rückenschmerzen sehr gering.
Ich werde in Zukunft nur noch Asics Schuhe tragen, da sie einfach die Bessten sind.

Frank1979

Frank1979

26.06.2007 00:45

Netter Bericht, vor allem sehr detaillierte eigene Erfahrungen, mir fehlen jedoch einige Angaben zum Preis und zum Design, gibt es evtl. auch Alternativen die ähnlich gut sind ? zum Beispiel die neuen MWT ? ein bisschen Vergleich und ein bisschen mehr zum Produkt wären schön gewesen, aber hilfreich ist ja auch eine "gute" Bewertung ! LG Frank

A_Klasse

A_Klasse

25.06.2007 23:03

h :-) gruß von a_klasse

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1073 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. strubl27
  2. Puenktchen3844