Asics gel-crusher guter Schuh

4  09.02.2003

Pro:
Guter Schuh und billiger Schuh

Kontra:
???

kingkong2005

Mitglied seit:19.01.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 24 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Dieses Model von Asics was ich schon seit einiger Zeit habe möchte ich euch jetzt vorstellen da es ein sehr guter und dazu noch billiger Schuh ist.

Tragecomfort:
Der Tragecomfort ist meiner Meinung nach das wichtigste bei so einem Schuh. Am anfang wie fast bei allen Sportschuhen denkt man das der Schuh sehr unbequem ist. Nach ein paar mal tragen fühlt man sich indem Schuh aber gleich viel besser.
Die Sohle ist auch sehr bequem und passt sich bei mehrfachem tragen dem Fuß an.

Der Halt(Haftung):
Da dieser Schuh ein Hallen Schuh ist, ist die Haftung auf dem Hallenboden sehr wichtig. Ich habe mit diesem Schuh schon viel gemacht von Handball über Basketball bis zu Batminton und ich kann sagen man steht mit diesem Schuh auf siecherem Boden. Beim laufen, rennen hat der Schuh einfach einen sichern halt, nur super. Von abnutzung habe ich noch nichts gesehen die Sole sieht noch aus wie neu.

Verarbeitung:
Die Verarbeitung von diesem Schuh ist sehr gut. Ich trage diesen Schuh jetzt schon fast seit 1.5 Jahren und der Schuh hat noch kein Riss, noch kein naht ist geplatzt oder sontiges, der Schuh ist super verarbeitet. Ich habe mich auch nach Hallenschuhen von adidas oder nike umgeschaut und die waren erstens um einges teuerer und zweitens bin ich nicht sicher ob nike oder adidas Schuhe das 1.5 jahre ausgehalten hätten ohne jeglichen Riss. Also muss man Sagen RESPEKT denn diese Schuhe können es durchaus mit adidas oder nike aufnehmen. Nicht nur vom Preisleistungsverhältnis sondern auch von der Qualität her.Ich habe diese Schuhe auch schon ein paar mal mit nach drausen genommen um ein bisschen zu kicken was mann ja mit Hallenschuhe nicht machen sollte. Aber siehe da der Schuh ist ein wenig dreckig geworden aber kein Riss oder andere Probleme.
Aber an alle nimmt eure Hallenschuhe nicht für drausen dafür wurden sie nicht gemacht und dabei verfällt auch die Quarantie.

Design:
Das Desing des Schuhs ist ja auch immer so ne Sache. Machen Schuhe sind super bequem aber nicht schön oder umkekehrt. Die Farbe die ich habe ist ein weiß mit ein paar blauen und gelben Streifen. Es ist zwar nicht der schönste Schuh den ich je gesehen habe, aber ich kann damit leben.

Fazit:
Der asics gel-crusher ist ein super und billiger Schuh. Die verarbeitung ist 1a und er ist sehr bequem.
Der Halt oder die Haftung am Boden ist sehr gut und was mich am meisten überzeugt hat ist der Preis 99DM, und danach auch noch die Qualität.

Ciao

Rulazz

Rulazz

25.02.2003 13:27

bitte € Beträge angeben sonst gut! MFG Rulazz

Noxelia

Noxelia

14.02.2003 18:59

Asics stellen meiner Meinung nach die besten Schuhe für Hallensport, aber besonders für Badminton und meinem Sport Volleyball her. Ich komme mit den Asics Schuhen seit Jahren ziemlich gut klar!

...

Runmarkt.de 5 Bewertungen