asos.com

Gesamtbewertung (8): Gesamtbewertung asos.com

Alle asos.com Testberichte

Große Auswahl an Modetrends zu machbaren Preisen

4  19.12.2011

Pro:
große Auswahl

Kontra:
schickes Kleid kommt in einfacher Versandtüte aus Plastik

Umfang des Angebots:

Sali1982

Mitglied seit:19.12.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Auf der Suche nach einem stylischen Abendoutfit bin ich auf die Seite von Asos gestoßen. In den Uk platziert, bildet das Unternehmen die zahlreichen Trends ab, die auch auf den Straßen Londons zu sehen sind. So findet man sowohl klassische Kleider, ausgefallenen Tops aber auch trendige Boots in dem Shop. Seit 2010 bietet der Onlineshop auch deutsche Seiten an. Es gibt wirklich eine riesen Auswahl an Mode und Accessoires, was die Entscheidung nicht leicht macht. Trotz Filterung nach Größe und Farbe, werden einem meist noch mehrere 100e Produkte angezeigt. Der Bestellprozess beansprucht wenig Zeit. Zwar wurde in der Bestellbestätigung ein Lieferzeitraum bis zu etwas mehr als eine Woche angegeben, die Ware kam jedoch zu meiner Freude bereits nach 3-4 Tagen. Obwohl mir der Stil des bestellten Kleides gefiel und es der Abbildung bei Asos entsprach, musste ich das Kleid leider zurückschicken. Die Passform war nicht so, wie ich es mir vorgestellt habe. Der Retourenaufkleber lag der Ware bei und ist für den Kunden kostenlos. Nun kann ich nur noch hoffen, dass das bereits abgebuchte Geld wieder schnell zurückgebucht wird. Die Aufmachung der Seite, das breite Sortiment und der einfache Bestellprozess lädt durchaus zum Shoppen ein.

sweety179

sweety179

19.12.2011 20:44

Mit ein wenig Struktur könnte man deinen Bericht noch viel leichter lesen. GLG

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 296 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. behrens73

1. sweety179