Aspirin plus C (Grippemittel)

Aspirin plus C (Grippemittel)

Gesamtbewertung (20): Gesamtbewertung Aspirin plus C (Grippemittel)

Aspirin hilft mir immer

5  12.05.2000

Pro:
wirkt schnell, geringe Nebenwirkungen

Kontra:
nicht fuer Leute mit empfindlichen Magen geeignet

DragonFly

Über sich: Habe es aber endlich geschafft, meine Meinungen etwas "aufzuraeumen" und werde bald wieder...

Mitglied seit:07.05.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 1 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Seit Jahren schon ist in meiner Hausapotheke immer eine Schachtel Aspirin plus C zu finden. Sobald die ersten Symptome eine Grippe zu spueren sind, bei Kopfschmerzen, Bauchschmerzen und aehlichem hilft Aspirin plus C schnell und ohne Nebenwirkungen.
Die unnangenehmen Begleiterscheinungen einer Grippe, wie Gliederschmerzen, Kopfschmerzen und allgemeines Unwohlsein sind ca. 5-10 Minuten nach Einnahme des Aspirin wie weggefegt.
Leute mit empfindlichem Magen sollten jedoch vorsichtig sein, da der Hauptbestandteil des Aspirin, die Acetylsalicylsaeure die Magenschleimhaeute angreift.
Ich kann Aspirin C nur empfehlen, da ich es schon jahrelang mit grossem Erfolg verwende.

Liebe Gruesse, DragonFly.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 797 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Sylophysis