Über sich:Hallo ihr lieben . Bin außerdem bei Dooyoo
und Yopi
Mitglied seit:09.10.2008
Diesen Bericht teilen auf
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 20 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Hallo an alle fleißigen Leser .
Heute schreibe ich über ein Actionspiel für DS
Assassins Creed
Ich hatte 39.00 Euro dafür bezahlt !
Zum Spiel :
Im Spiel bis du der Meuchelmörder Altair . Und du gehörst einer gefährlichen Bande der Assassingilde an . Das Spiel bringt dich ins Jahre 1190 . Deine Aufgabe ist es normal unbeliebte Zeitgenossen um die Ecke bringen . Und dein Name ist allen bekannt . Doch diesmal ist es etwas anders . Diesmal sollst du im Spiel einen mächtigen Kelch finden . Dieser Kelch ist so mächtig das er das Ende der Kreuzzüge besiegeln könnte . Doch die Auftraggeber von Altairs haben Etwas anderes vor mit dem Kelch . Sie haben Angst das der Kelch zu mächtig ist und wollen ihn deshalb zerstören . Ist das nun gut oder doch eher nicht ??? es ist doch gut die Kreuzzüge zu beenden . Niemand hat noch Lust und Kraft zum Kämpfen . Also machst du dich auf den weh die Hintermänner und die Heerführer auszuschalten . So kann es vielleicht mit dem Frieden klappen .
Doch der weg ist weit und sehr beschwerlich . Du mußt eine Vielzahl von schweren Aufgaben lösen . Aber denke daran immer leise und vorsichtig vorzugehen . Du schleichst wieder durch Gelände und greifst deine Gegner von hinten an . Da ist wirklich viel Geschick gefragt . Auch viel am springen wirst du sein . Quer über Stock und Stein . Aber oft stehen dir auch deine Gegner genau gegenüber . Aber dafür hast du ja dein Schwert . Also mach dich auf den Weg .
Und denke immer daran es ist für den Frieden .
Im Spiel gibt es auch kleine Minispiele wie Taschendiebstahl .
Die Steuerung war sehr einfach und sollte für niemanden wirklich ein Problem seinen .
Die Abwechslung war auch gut . Super Aufträge und super Rätsel . Das konnte sich wirklich sehen lassen
Die Grafik war auch ok . obwohl es ein paar kleine Fehler und ruckler im Spiel gab Aber es wurden auch auf viele kleine Details geachtet . .
Das Spiel war freigegeben ab 12 Jahre . Und das war auch gut so . Man mußte ja wirklich auch viel Morden und meucheln .
Und gerade Actionfan werden voll auf ihr Kosten kommen . Ich war auch hoch zufrieden .
Spielspaß : Note 2,0 Note Und das ist doch wohl super . .
hmm.. irgendwie beschreibst Du nur den Inhalt - und den kenn sogar ich und könnte das so wiedergeben. Wenn du den bericht bearbeitest und mehr Erfahrungswerte dabei sind, dann bwerte ich gerne um
03.02.2009 22:52
Na ja, ein Meisterwerk ist es nicht...
03.02.2009 18:44