Assassini - Der Vatikan-Thriller / Thomas Gifford

Gesamtbewertung (1):

Alle Assassini - Der Vatikan-Thriller / Thomas Gifford Testberichte

Assassini (Vatikanthriller) von Thomas Gifford

5  01.02.2010

Pro:
Superspannung

Kontra:
Ich kann dazu nichts sagen  -  weil es nichts gibt

Unterhaltungswert

Spannung

Wie ergreifend ist die Story?

Oscar23

Über sich: gestandene, alleineriehende und berufstätige Frau+++für alles neue interessiere ich mich+++orientier...

Mitglied seit:03.01.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Seit ich dieses Buch gelesen habe (864 Seiten) bin ich absoluter Fan von Th. Gifford geworden. Er schreibt so, dass man das Buch kaum zur Seite legen kann, man muss einfach weiter lesen. Das Buch hat ja mehr als genug Seiten, aber ich brauchte nur einige Tage, um es durch zu lesen.
Meinen Freunden habe ich es auch schon ausgeliehen und es ist eigentlich oft auf Wanderschaft.

Es verbindet Spannung und Geschichte, eben ein richtiger Thriller.

Man erhält gute Einblicke in die Vatikansbilbliothek und das gesamte Mysterium. Seither sehe ich vieles mit anderen Augen.
Die Recherchen des Autors waren sehr gut gewesen und man hat den Eindruck, dass alles so ist - wie im gesamten Buch geschrieben.

Eigentlich ein MUSS für alle "DAN-BROWN-FANS"!!!
Ich habe die Ausgabe vom Bechermünz-Verlag in gebundener Ausführung.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Assassini: Der Vatikan-Thriller - Thomas Gifford Assassini. Roman. Der Vatikan-Thriller. - Thomas Gifford Assassini. Der Vatikan-Thriller. Sonderausgabe - Thomas Gifford
Assassini: Der Vatikan-​Thrille​r -​ Thomas Gifford Assassini.​ Roman.​ Der Vatikan-​Thrille​r.​ -​ Thomas Gifford Assassini.​ Der Vatikan-​Thrille​r.​ Sonderausgabe -​ Thomas Gifford
Amazon.de Bücher Amazon.de Marketplace Bücher Amazon.de Marketplace Bücher

Amazon.​de Bücher Amazon.​de Marketplace Bücher Amazon.​de Marketplace Bücher
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 132 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. grosser1
  2. Schnupsidupsi
  3. Magistix

Verblendung / Stieg Larsson Verblendung / Stieg Larsson
Taschenbuch, Gebundene Ausgabe, Nonbooks, PBS - ISBN: 9783453432451, 9783641203344, 9783453011816 - Verlag: Heyne
Zorn - Tod und Regen - Krimi / Stephan Ludwig Zorn - Tod und Regen - Krimi / Stephan Ludwig
Taschenbuch - ISBN: 9783596193059 - Verlag: Fischer Taschenbuch
Verdammnis - Roman / Stieg Larsson Verdammnis - Roman / Stieg Larsson
Nonbooks, PBS, Gebundene Ausgabe, Taschenbuch - ISBN: 9783453433175, 9783453013605, 9783641203351 - Verlag: Heyne