Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Weltweit lachen bisher mehr als 162 Mio. Kinobesucher über die Abenteuer der beiden Galier. Über 18 Mio. DM kostete die Prodoktion dieses neuen, siebten Asterix- Films. 200 Spitzenzeichner aus aller Welt und modernste Computertechnik machen diesen Film zu einem herausragendem Ereignis für Zuschauer aller Altersgruppen. Da die Galier ohne ihren Zaubertrank keine Chance gegen die Römer haben, lässt Cäsarden Druiden MIRACULIX entführen und über den Rand der Erdscheibe schleudern. Die Erde ist aber nun mal keine Scheibe. Und so landet er, ziemlich unsanft aber wohlbehalten in... Amerika. ASTERIX und OBERLIX sind den Römern hart auf den Fersen. Aber ehe sie ihren Freund wieder nach Hause bringen können, müssen sie noch viele Abenteuer gegen wilde Büffel, einen bösen Medizinmann, Marterpfäle und scharfe Tomahawks bestehen. Ich finde diesen Film erste Klasse, weil er einfach zum totlachen und sehr spannend ist. Dieser Film ist ab 0 Jahren und geht ca. 85 Minuten.
Es sind zwar einige interessante Details genannt, jedoch könnte der Bericht meiner Ansicht nach noch weitere Informationen sowie Deine persönliche Meinung enthalten. Grüße rubin
09.08.2001 20:50