Dieser Erfahrungsbericht wurde von 20 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Onkel Hans fährt Ferrari, seit zehn Jahren immer das neuste Auto, Onkel Robin hingegen findet den neuen Carrera den letzten Schrei. Mein Vater hielt sich aus solchen Gesprächen bisher zurück. Unser Jaguar und unser Opel können es nicht mit einem solchen Sportflitzer aufnehmen. Doch dann starb Onkel ernst und- es ist auf einmal Geld dar, nicht viel aber genug. Nur einen Monat nach dem überraschenden Erbe steht vor unserer Tür ein Aston Martin (natürlich vorerst nur zur Probefahrt) und die ganze Familie sieht nun den Traum des Hausherrn. Doch- mit dem Getriebe kommt der stolze Fehrer mehr schlecht als recht zurecht. Der Beifahrer -schon in dauernder Angst lebend ein Kratzer könnte in das rund 220 000 DM kostende Auto kommen- fühlt sich recht unsanft hin und her geschüttelt. Aber der Wagen ist ja auch nicht für die Stadt, also heraus aufs Land, langsam macht die Geschwindigkeit schon Spaß! Sechs Gänge und über 300 PS, das erlebt unsereins nur selten- auch in diesem Wagen ist es nur ein seltenes Glück, siehe Staus.... Aber Papa lebt im siebten Himmel und langsam geht die Gangschaltung auch besser. Sicht auf die Landschaft ist nicht viel da, aber was macht das, schließlich geht es nicht um die Gegend, sondern um den Wagen! Warnung: Der DB7 als Automatik : Getriebe ist sehr schlecht auf den Motor abgestimmt, dadurch wird die Beschleunigung, trotz der kurzen Zeit von Null auf 100, tatsächlich um 2 Sekunden verzögert, da die Übertragung diese Zeit braucht!
PS: Hier wird der Leser durch blödsinnige Bewertungen anderer irregeführt
26.12.2004 18:51
Schade um die Zeit! Für den Autor ebenso, wie für den Leser. Es scheint so, als ob hier viele einfach irgendetwas eintragen, um an dem Ciao-System zu partizipieren. Deshalb "Thema verfehlt" PS: Hier wird der Leser durch blödsinnige Bewertungen anderer irregeführt
12.06.2004 18:33
So sind sie, die Autos. Fahren und fahren und fahren.... Da fällt einem halt nichts ein!
03.12.2002 16:17
Ein wahrhaft aufschlussreicher Bericht...(*fg*)