Astor 16h Mineral Match

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Astor 16h Mineral Match

Alle Astor 16h Mineral Match Testberichte

Glanz ade!

5  19.01.2009

Pro:
siehe bericht

Kontra:
siehe bericht

Deckkraft:

Abschminken:

dieWienerin

Mitglied seit:19.01.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 35 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich bin kein Fan von ewig langen Berichten mit detaillierten Beschreibungen der Verpackung etc., die kann sich meiner Meinung nach jeder selbst im Geschäft anschauen bzw. hier am Foto sehen, und in Wahrheit sind diese Sachen wohl kaum ausschlaggebend ob man das Ding jetzt wirklich kauft oder nicht (zumindest für mich).
Deshalb fasse ich mich kurz um nen kurzen Einblick in meine Erfahrungen zu geben ;) also;
Ich habe dieses Make up erst seit Kurzem, ist ja auch noch nicht besonders lange auf dem Markt aber ich denke dass es mit der Zeit viele begeisterte Käufer(innen) wie mich erobern wird.
Es ist einfach und unkompliziert in der Handhabung, was vor allem in der Früh von Vorteil ist. Kein ewiges herumtupfen bis es endlich gleichmäßig aussieht, da das der "eingebaute" Pinsel übernimmt.
Anfangs war ich eher skeptisch was den Pinsel betrifft da ich bis jetzt nur die "normalen" Tuben oder Pumpen-Make ups benutzt habe wo das Make up direkt rauskommt, aber ich muss sagen, ich hätte diese Technik mit dem Pinsel schon eher ausprobieren sollen, denn es erspart einem wirklich viel Arbeit. Der Pinsel an sich ist suuuper super weich, da möchte man fast nicht mehr aufhören im Gesicht rumzupinseln ;)
Es fühlt sich wie ein sanftes Streicheln an und ist wirklich sehr angenehm und überhaupt nicht kratzig oder ähnliches. Farbtöne gibt es, soweit ich gesehen hab.. 4 verschiedene.
Vor dem Kauf habe ich mehrere verschiedene Make ups (auch von verschiedenen Marken ausprobiert, Maybelline etc.) doch bei diesem hier ist mir direkt das "Strahlen" nach dem auftragen aufgefallen, kommt wahrscheinlich von den Mineralien (was ich ehrlich gesagt immer nur für nen Werbespruch hielt und nicht wirklich gedacht hab dass die jetzt so einen großen Unterschied machen; anscheinend tun sie's doch ;) )
Auch der Farbton passte genau, und so fiel mir die Entscheidung nicht sehr schwer für welches neue Make up ich mich entscheide, denn die anderen ausprobierten, ua das Everfresh von Maybelline oder Perfect Match von Loreal, schienen mir etwas zu grob und maskenhaft, auch wenn ichs nur auf dem Handrücken ausprobiert hab. Der Inhalt beträgt übrigens 30ml, was denke ich, ganz ok ist ;)

Noch kurz zu meiner Haut, die ich gerne als Problemhaut bezeichne; eine klassische Mischhaut würd ich mal sagen; auf der Stirn, am Kinn und rund um die Nase und teilweise auch auf den Wangen eher glänzend, an anderen Stellen, vor allem rund um die Augen teilweise seehr trocken. Mein letztes make up verstärkte das zusätzlich wie mir schien, sodass sich die glänzenden Stellen fast schon "nass" anfühlten und die Trockenen noch trockener wurden UND AUCH SO AUSSAHEN... selbst jetzt im Winter glänzte mein Gesicht wie ein glasierter Apfel und es fühlte sich einfach nicht gut an.
So entschloss ich mich endlich dafür, mich WIEDERMAL auf die Suche nach einem neuen Make up zu begeben und landete eben bei Astor (zum Ersten Mal um ehrlich zu sein, hatte bisher nur Nagellack von denen) und bis jetzt bin ich total zufrieden und begeistert.
UND, das Wichtigste, es fühlt sich super gut an, mein Gesicht glänzt nicht mehr so arg, ist nicht trocken, es verschmiert nicht und HÄLT; obs wirklich die 16 versprochen Stunden aushält kann ich nicht bestätigen, so lange hatte ich es noch nicht oben ;) Aber gute 8 Stunden hält es allemal.
Die knappen 12 euro waren es für mich aufjedenfall wert :)

Schöne Grüße, dieWienerin

Magical-Samia

Magical-Samia

07.05.2009 10:13

hab mir das make up auch vor zwei wochen geholt, nachdem ich fünf jahre lang nur das gleiche genommen habe, und ich war auch total begeistert davon, vor allem weil es einfach mal natürlich wirkt und man nicht das ganze make up an den händen hat....

Juju89

Juju89

12.03.2009 21:58

Sehr nette Produktbeschreibung alles wichtige auf einem Blick, ohne großes Bla Bla =) weiter soo! lg Julia

Queen500

Queen500