Ich berichte heute über den Wonderlast Nagellack von Margaret Astor.
~~~Optik~~~ Die Flasche ist insgesamt ca. 7,5cm hoch und 2cm. breit. Wie man auf dem Bild erkennen kann, ist vorne und hinten ein Etikett. Auf dem vorderen steht die Marke und die Farbnummer. Hinten stehen die Inhaltsstoffe und Angaben zum Gebrauch (komme ch zu beidem später). Auf dem Deckel ist eine kleine Blume eingestanzt.Die Farbe ist natürlich bei jeder Flasche unterschiedlich. Meine zum Beispiel ist jetzt weiss mit silbernem Glitzer drinne. Es gibt sie auch noch in Farben wie rot, silber, blau, gelb,.........
~~~Inhaltsstoffe~~~ Die Angaben der Inhaltsstfoffe sind sehr sehr klein und auf Englisch angegeben, sodass es mir nicht ermöglicht wird, dieses aufzuschreiben. Der Hersteller hätte eine Lupe mitverkaufen sollen, wenn man wissen möchte was wirklich in diesem Produkt enthalten ist.
~~~Geruch~~~ Jeder übliche Nagellack hat so einen sehr dominanten ätzenden Geruch, der sich im gesamten Haus verbreitet. Auch dieser Nagellack ist davon nicht ausgeschlossen. Jedoch verbreitet sich der Geruch nicht ganz so stark in der Wohnung. Einmal kräftig dran zu schnüffeln rate ich jedoch keinem! *fast umgekippt bin beim Test*
~~~Anwendung~~~ Margaret Astor Wonderlast Nagellack braucht man nur einmal auftragen. Nach 60 Sekunden (sprich 1 Minute) soll er dann komplett getrocknet sein. Dieser Test verlief bei mir jedoch negativ. Der letzte Nagel war nach 5 Minuten (sprich 300 Sekunden) erst getrocknet. Wenn man dann doch noch eine zweite Schicht auftragen möchte, damit es länger hält und stärkere Wirkung hat, trocknet es gar nicht mehr! Halten tut er dann aber doch schon mindestens 5 Tage.
~~~Preis~~~ Ich habe für die 12ml 7,95€ bezahlt. Erhältlich ist er in allen gut sortierten Drogeriemärkten, Kosmetikläden und vielen Onlineshops.
~~~Hersteller~~~ Margaret Astor (mehr Daten waren dem Produkt nicht zu entnehmen)
~~~Fazit~~~ Trotz der Mängel des Trocknens finde ich diesen Nagellack sehr schön. Von dieser Sorte gibt es viele schöne Farben und der Pinsel ist schön leicht handzuhaben.Da auch eine Schicht reicht, plane ich für das Lackieren immer 5 Minuten länger ein, damit der lack komplett getrocknet ist.
creatura
07.10.2003 08:26
netter bericht. sind alles fakten. vielleicht werde auch ich mir diesen nagellack zulegen. aso, doch nicht - ich bin ja männlich. das passt dann doch nicht so zu mir. liebe grüsse creatura
06.10.2003 16:45
Schöner Bericht! Liebe Grüße