Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Dieses Puder ist das erste Kompaftpuder, dass ich mir gekauft habe. Vorher habe ich immer loses Puder aus der Dose benutzt. Ich bin aber so enttäuscht von diesem Kauf, dass ich wohl wieder auf Loose Powder umsteigen werde, denn ich hatte dieses Puder gekauft, um die Möglichkeit zu haben mich unterwegs mal zu schminken. Fehlanzeige! Ich hatte das Puder ein parr Stunden in meinem Rucksack udn schon war es zu einem großen Teil zerbröselt und in meinem Rucksack verteilt. Ein weitere Nachteil des Puders ist, dass es nicht den ganzen Tag den Glanz von meiner Nase/Stirn hält, sondern nur ein paar Stunden. Was mich außerdem an diesem Puder stört, ist dass es sich nicht mit meinem Abdeckstift verträgt und ich braungelbe Flecken im Gesicht habe, wenn ich beide Produkte übereinander benutze. Ich rate jedem von diesem Produkt ab.
19.02.2002 18:55
Sorry, aber ein paar Infos mehr, wie z.B Preis, wären hilfreich gewesen! Gruss magrat
11.03.2001 12:48
Deine erste Bewertung :)