Astor Anti Stress & Lift Make Up

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Astor Anti Stress & Lift Make Up

Alle Astor Anti Stress & Lift Make Up Testberichte

Mein Liebling ♥

5  03.01.2009 (07.01.2009)

Pro:
gute Deckkraft, sieht natürlich aus (kein Maskeneffekt), keine Hautunreinheiten, Lichtschutzfaktor 20, geeignet für fettige Haut

Kontra:
Preis

Deckkraft:

Abschminken:

arezookon

Über sich: Der Mensch ist nicht die Krone der Schöpfung, sondern ein dummer Zufall der Evolution.

Mitglied seit:03.01.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 22 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Im Folgenden möchte ich meine Erfahrung mit meinem (Lieblings-)Make-Up mit euch teilen ;o) nämlich das Anti Stress & Lift Make Up von Margaret Astor

Optik und Inhalt

*Der Flakon
...ist definitiv schwerer als irgendwelche Plastiktuben und dementsprechend instabiler dadurch, dass er aus Glas ist. Auf, als auch im Flakon befindet sich ein Pumpverschluss (wie man ihn von Flüssigseifen kennt), druch den man das Make-Up entnimmt. Den Flakon kauft man allerdings ohne irgendein Pappschächtelchen, sondern so wie es im Verkaufsregal auch präsentiert wird. Es ist lediglich in eine dünne, transparente Plastikfolie eingeschweißt.

*Der Inhalt
...ist eine ganz leicht dickflüssige Konsistenz. Ich habe die Farbnuance 400 für den etwas dunkleren Hauttyp, allerdings bietet Astor eine breite Farbpalette (auch für helle Hauttypen). Der Flakon enthält 30ml Make Up, welches laut Hersteller 18 Monate haltbar ist. Angaben zu enthaltenden Stoffen kann ich leider keine entdecken.

Hersteller/in

ASTOR Paris

(Made in Monaco)

Ich habe bereits andere Produkte der Astor-Reihe ausprobiert und war begeistert, allerdings waren die Farbnuancen zu hell für meine Haut. Astor gehört ja außerdem zu der etwas höhrene Preisklasse, da ich bei dm 7,95€ bezahlt habe. Jedoch variieren die Preise von Laden zu Laden bis zu ca.10€.

Versprechen, Erwartungen und Ergebnis

Astor verspricht folgendes:

"Multi-Funktions Make-up, das die Gesichtshaut entspannt &revitalisiert. Für einen bedeutend jünger wirkenden Teint. Mit exklusivem 4-Way Liftox Wirkstoff & Vitaminen. Schützt vor Freien Radikalen. Verleiht ein strahlendes, gesundes Aussehen. Langanhaltend. Mit LSF 20."

*Erwartungen:
Da mich schon andere Produkte der Astor-Reihe überzeugt hatten, habe ich mich dazu entschlossen zu diesem Produkt zu greifen mit der Erwartung, dass dieses Produkt durch seine dunklere Farbnuance meinen Teint noch besser unterstützt.

*Ergebnis:
Da ich mit meinen 16 Jahren noch gar nicht so alt aussehe, kann ich nichts dazu sagen ob der Teint jünger wirkt, aber er wirkt definitiv frischer.
Außerdem hält es sein Versprechen was das gesunde, strahlende Aussehen betrifft, da ich da wirklich einen Unterschied erkennen kann.
Lichtschutzfaktor 20 ist sicherlich auch von Vorteil, besonders für Sonnenempfindliche Haut.

Es deckt gut und sieht vor allem natürlich aus und nicht wie eine Maske, wie man es von anderen Make-Ups kennt.
Meine T-Zone im Gesicht fettet und reagiert auf viele Make-Up's mit Hautunreinheiten und Pickelchen, wodurch die Suche nach einem geeigneten Make-Up wesentlich erschwert wird, aber dieses Make-Up verstopft weder die Poren noch fördert es die Talgproduktion der Haut und ist damit auch für fettige Haut geeignet.

Das Abschminken ist ganz "easy" mit Abschminktüchern oder Wasser+Seife, je nach dem was Frau von Welt benutzt. Für das Hände reinigen gilt das Selbe.

Je nach Anforderung, hält das Make-Up (fast) den ganzen Tag bzw. die ganze Nacht.

Was das Abfärben auf Kleidung betrifft, hatte ich noch nie Probleme damit. Zumindest ist mir dies bis dato noch nicht aufgefallen.

Fazit

Ich würde dieses Make-Up bzw. allgemein die Astor-Reihe jeder Frau empfehlen, da wirklich für jede etwas dabei ist. Möglicherweise schreckt der Preis viele Frauen vom Kauf ab, aber es lohnt sich wirklich.

Bilder von Astor Anti Stress & Lift Make Up
Astor Anti Stress & Lift Make Up Astor Anti Stress & Lift Make Up
Der Glasflakon

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 998 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jockel2001
  2. Abi09