Astor Augen Makeup Entferner Pads ohne Öl

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Astor Augen Makeup Entferner Pads ohne Öl

Alle Astor Augen Makeup Entferner Pads ohne Öl Testberichte

Ein Wisch und weg...

5  14.05.2002

Pro:
schnell und gründlich

Kontra:

Wirkung

Verträglichkeit

Samsally

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 25 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Das schlimmst abends ist doch das Abschminken, oder? Für mich jedenfalls! Ich benutze täglich Wimpertusche, Lidschatten und Kohl-Kajal für die Augen, sodass ich am Augen Make-up Entferner nicht vorbeikomme. Zuletzt hatte ich das „Eye make up remover“ von Margaret Astor in der Flasche und damit war ich auch sehr zufrieden. Doch als ich es nachkaufen wollte, fielen mir die Pads ins Auge, die ich sofort ausprobieren wollte.

Packung
***********

Das kleine silbernen Plastikdöschen hat einen türkisen Deckel und passt in jede Handtasche. In dieser ebenfalls türkis beschrifteten Dose befinden sich 50 Stück dieser Pads. Auf der Vorderseite ist der Name des Produkts und des Herstellers und auf der Rückseite wird in vier verschiedenen Sprachen beschrieben, dass die Pads die Augen sanft und gründlich reinigen, dabei jedoch keinen Fettfilm hinterlassen.

Wirkung
********

Als ich das kleine Döschen nun öffnete, war ich überrascht, weil die Pads hauchdünn sind. Die Spannung stieg somit, da ich mir nicht vorstellen konnte, meine Augen mit so dünnen Pads sauber zu bekommen. Sie sind gut mit Lotion getränkt und die Oberfläche ist leicht strukturiert. Der Abschminkprozess selbst verlief dann überraschend gut. Die Lotion ist sehr sanft zu den Augen und die Pads fusseln nicht. Mit einem Wisch ist alles weg! Faszinierend!
Nach dem Abschminken hinterlassen die Pads keinen öligen Fettfilm und die Augen brennen nicht. Diese negative Erfahrung musste ich leider schon mit anderen Produkten machen, aber bei diesem war alles problemlos und sehr verträglich. Die Augen sind erfrischt und gründlich gereinigt. Die Pads sind zudem parfümfrei und haben nur einen dezenten Geruch.

**********

Für das alltägliche Make up (Wimpertusche, Lidschatten, Kajal) komme ich für beide Augen mit nur einem Pad aus. Ich denke, wenn man wasserfeste Wimpertusche benutzt oder fürs Wochenende stark geschminkt ist, braucht man wohl für jedes Auge einen Pad. Also kommt man mit einem kleinen Döschen durchschnittlich einen Monat aus. Bei dem Preis kann man da nicht meckern, oder?

Inhaltsstoffe, Hersteller und Preis
***************************

Die Inhaltstoffe sind leider nicht aufgeführt, deshalb ist bei Allergiekern Vorsicht geboten.
Der Hersteller ist Margaret Astor; meine Dose war „Made in Switzerland“.
Der Preis ist voll okay. Für 50 Pads bezahlt man durchschnittlich 2,50 Euro. Dabei muss man bedenken, dass man im Gegensatz zu Abschmink-Tonic oder Creme auch noch die Watte-Pads spart.

Fazit
*****

Super! Schnell und gründlich sind die Augen im Nu gereinigt. Die Augen sind nicht gereizt, brennen nicht und hinterlassen keinen Ölfilm. Ich bin mit den Pads sehr zufrieden und kann sie jeder Frau nur empfehlen.

badangel_2005

badangel_2005

29.08.2003 14:32

Hi! Klasse Bericht... Vielleicht sollte ich die auch mal ausprobieren. Alle, die ich bisher hatte, waren mit Öl und das war immer eine ganz schön schmierige Angelegenheit. mfg badangel_2005

Percy287

Percy287

08.10.2002 22:06

Hi! Ich benutze die Augen Make Up Entferner Pads von Jade. Aberdie sind soooo ölig. Deswegen möchte ich die Astor Pads mal ausbrobieren also die ohne öl. *g* Bis dann Vany

chic1

chic1

25.05.2002 10:32

Ich benutze immer Reinigungsmilch, damit kriege ich das Zeug auch gut weg...

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 816 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. smilewerner
  2. badangel_2005