Über sich:Was soll ich über mich sagen? Das Leben ist hart, aber wenn man schon mal hier ist... ;)
Mitglied seit:20.06.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Dieses Produkt erscheint mir sehr empfehlenswert, da man damit sein Augen Make up schnell und leicht entfernen kann. Die geschmeidige Konsistenz fühlt sich sehr angenehm auf der Haut an. Die praktische Größe der Flasche erlaubt auch, dieses Produkt unterwegs zu verwenden. Da es kein Öl enthält, kann man sich danach sofort wieder neu schminken, dies ist auch ein großer Vorteil. Der Preis ist auch angemessen und erschwinglich. Dsas Produkt ist sehr ergiebig und reicht sehr lange. Außerdem hat es einen angenehmen Duft. Ich kann dieses Produkt nur an alle Frauen weiter empfehlen!
Astor Augen Makeup Entferner 2 Phasen (+) lässt sich einfach und schnell anwenden, entfernt sanft Augen-Make-up, man kann direkt danach neues Make-up auftragen (-) direkt man dem Abschminken sind die Augen ein wenig fettig und ausgetrocknet 5 Testberichte Jetzt kaufen
Verwandte Tags für Astor Augen Makeup Entferner Pads ohne Öl