Schau mir in die Augen Baby..
28.02.2012
Pro:
Volumen, längere Wimpern, Ergiebigkeit
Kontra:
lange Trocknungszeit
Haltbarkeit
 Venevica
Lust auf eine Leserunde?->PGB
Mitglied seit:15.11.2009
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 139 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo ihr Lieben... ...wer kennt das nicht als Frau? Die alte Mascara ist leer und die Suche nach der Neuen beginnt. Keine ist wirklich perfekt...oder doch?
~~ Produkt und Preis ~~ Es handelt sich hier um die Astor Big & Beautiful BOOM! Mascara. Ich habe sie bei Rossmann gekauft, als sie 20% günstiger war. Im Normalpreis kostet sie 6,95€.
Herstellerversprechen
"Explosives Volumen in nur einem Wimpernschlag! Die Big & Beautiful BOOM! Mascara liefert dank ihrer exklusiven Mega Bürste bis zu 10 mal mehr Volumen im Handumdrehen. Die einzigartige Formel mit Kollagen stärkt und verdichtet die Wimpern: für mörderisches Volumen schon beim ersten Auftrag. Für einen unglaublich voluminösen Look in nur einem Wimpernschlag. Ihre neue Geheimwaffe für sofortige Killer-Wimpern. Ein Augenblick. Ein Auftrag. Ultra voluminöse Wimpern !"
Inhaltsstoffe
MICA, TALC, DIMETHICONE, MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, NYLON-12, GLYCERYL STEARATE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, METHYLPARABEN, PHENOXYETHANOL, PROPYLPARABEN, XANTHAN GUM, TIN OXIDE, [May Contain/Peut Contenir/+/-: IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), CARMINE (CI 75470), CHROMIUM OXIDE GREENS (CI 77288), CHROMIUM HYDROXIDE GREEN (CI 77289), FD&C BLUE NO. 1 ALUMINUM LAKE (CI 42090), FERRIC FERROCYANIDE (CI 77510), MANGANESE VIOLET (CI 77742), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), ULTRAMARINES (CI 77007)].
Genaueres über die Inhaltsstoffe steht bei: http://www.codecheck.info/kosmetische_mittel/makeup_artikel/augen/ean_3607340509612/id_898349/Astor_Big_Beautiful_Boom_Volume_Mascara.pro
Äußeres Die Tube ist in gläzendem Gold mit schwarzer Aufschrift. Ich denke, ich brauche hier nicht viele Worte, man erkennt ja alles auf dem Bild :)
Eigene Erfahrungen Das Auftragen der Tusche mit der riesigen Bürste funktioniert wider Erwarten sehr einfach. Es ist genau die richtige Menge Farbe am Bürstchen und man erreicht auch die kleinsten Wimpern sehr gut. Leider trocknet die Farbe sehr langsam. Wenn ich mal zB niesen muss und die Augen zukneife, dann verteilt sich die Farbe rund ums Auge. Ich benutze die Masycara jetzt seit Anfang Januar und es kommt immer noch reichlich Farbe heraus. Sie ist also sehr ergiebig. Meist schminke ich mich morgens gegen 9 und wenn ich mich gegen 22 Uhr abschminke ist immer noch viel Volumen zu sehen. Was ich auch sehr toll finde ist, dass sich die Farbe nicht mit der Zeit unter den Augen verschmiert.
Abschminken Ich schminke mich immer mit Reinigungstüchern ab. Bisher ist es die am einfachsten abschminkbare Mascara, die ich hatte. Ich wische ca. 5 mal drüber und habe dann sehr viel schwarzam Tuch. Allerdings muss ich, um auch den letzten Rest zu entfernen, noch einmal mit Wasser drübergehen.