Astor Big & Beautiful BOOM!

Gesamtbewertung (15): Gesamtbewertung Astor Big & Beautiful BOOM!

Alle Astor Big & Beautiful BOOM! Testberichte

Bigest & Beautiful Best Volume Mascara ever!!!

5  12.04.2012

Pro:
Super Gute Bürste

Kontra:
Geruch

Haltbarkeit

Mitglied seit:10.04.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 37 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Zu Ostern habe ich mir den Big & Beautiful Boom Volume Mascara v. Astor gewünscht.Hier schreibe ich euch ob ich damit zufrieden bin schreibe ich euch hier:

---Das Design---

Eine goldene ganz auffällige runde Form hat der Mascara. Der Deckel wiederum geht rund los, endet dann aber als kantig. Er sieht sehr modern aus und er lässt sich gut in der Hand halten.Vorne steht der Name und die Firma drauf, dieser ist abwechselt mit groß und klein Buchstaben geschrieben.Auf der anderen Seite steht : Ein Augenblick! Ein Auftrag! Ultra voluminöse Wimpern!

---Anwendung---

Wenn man den Mascara aus dem Behältnis nimmt ist sehr viel Mascara am Ende der Bürste, den sollte man abstreichen.Er wird beim verschließen von der bürste ,,mitgenommen,,.Da die Bürste sehr groß ist, fange ich immer außen an den Mascara aufzutragen und arbeite mich dann ins innere.

---Die Bürste---

Die Bürste ist ungefähr 3 cm lang und 1,5 cm breit. Sie macht die Wimpern sehr lang und sie kleben nicht aneinander.

---Farbe/Konsistenz--

Eine dickflüssige schwarze Masse, die nicht gerade gut riecht aber sobald die Farbe auf den Wimpern ist riecht man rein gar nichts.

---Inhaltsstoffe---

MICA, TALC, DIMETHICONE, MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, NYLON-12, GLYCERYL STEARATE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, METHYLPARABEN, PHENOXYETHANOL, PROPYLPARABEN, XANTHAN GUM, TIN OXIDE, [May Contain/Peut Contenir/+/-: IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), CARMINE (CI 75470), CHROMIUM OXIDE GREENS (CI 77288), CHROMIUM HYDROXIDE GREEN (CI 77289), FD&C BLUE NO. 1 ALUMINUM LAKE (CI 42090), FERRIC FERROCYANIDE (CI 77510), MANGANESE VIOLET (CI 77742), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), ULTRAMARINES (CI 77007)].

---Preis/Leistung---
Ich habe 6,99 € bezahlt und finde den Preis gerecht,weil mich persönlich die Wimperntusche total überzeugt und ich bereit bin für Leistung einiges auszugeben.klar wäre es auch nett wenn es billiger wäre aber wo würde man sich nicht drüber freuen?! ;)

---Abschminken---

Ich finde er geht relativ gut ab. Falls nicht müsst ihr mal den Augen make-up Entferner von astor probieren.

---Fazit---

Bei mir wird jeden Tag geBOOMt!! Ich finde ihn super.Die Wimpern sind länger und Sie kleben nicht aneinander. Das einzige was nicht ganz so gelungen ist, ist das es sehr lange dauert bis die Wimperntusche getrocknet ist.Ich liebe Meinen Mascara.<3

LG celmir

Bilder von Astor Big & Beautiful BOOM!
Astor Big & Beautiful BOOM! CIMG9072 - Astor Big & Beautiful BOOM!

Lisa_123

Lisa_123

14.04.2012 13:37

Klingt ja super. Werde ich mal testen. LG

13.04.2012 11:42

Was verstehst du den bitte unter Wertung???

wuschel11.12

wuschel11.12

12.04.2012 22:30

nimmt wieder mal keine Wertung

Verwandte Angebote
Astor Make-up Augen Big & Beautiful Boom Mascara Nr. 800 Black 1 Stk. Astor Make-up Augen Big & Beautiful Boom Mascara 1 Stk.
Astor Make-​up Augen Big & Beautiful Boom Mascara Nr.​ .​.​. Astor Make-​up Augen Big & Beautiful Boom Mascara 1 .​.​.
Amazon.de Marketplace Parfümerie Amazon.de Marketplace Parfümerie

zum Shop  zum Shop
Amazon.​de Marketplace Parfümerie Amazon.​de Marketplace Parfümerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 342 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. duderally
  2. miss_chocolate