Astor Big & Beautiful False Lash Look Volume Mascara

Astor Big & Beautiful False Lash Look Volume Mascara

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Astor Big & Beautiful False Lash Look Volume Mascara

Alle Astor Big & Beautiful False Lash Look Volume Mascara Testberichte

Katzenaugen 2

5  05.10.2011

Pro:

Kontra:

Haltbarkeit:

nini1989

Mitglied seit:04.07.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 72 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

In meinem vorherigen Bericht "Katzenaugen" ging es um meinen Lidschatten, warum nicht auch einen Bericht über meine jetzige Mascara?;-)

Astor Big&Beautiful False Lash Look Volume Mascara

Verpackt in einem länglichen lila Flakon, ca. 10 cm lang, perfekte Größe für ein kleines Schminktäschchen. Drin sind 7 ml Mascara. Inhaltsstoffe sind nirgends zu finden!

~Farbe~

910 Hypnotic Black, auch noch als Waterproof Variante erhältlich.

~Kaufort / Preis~

Zu bekommen in fast jeder Drogerie. Ich habe meinen von Rossmann und habe dort ca. 8 Euro bezahlt.

~Anwendung/ Bürste~

Zum öffnen wird wie immer einfach der Flakon oben aufgeschraubt, am Deckel befindet sich der Applikator mit der Bürste. Der Applikator hat die perfekte Länge, nicht zu kurz und auch nicht zu lang. Ich habe so gutes Gefühl beim Auftragen.

Die Bürste ist hier wirklich in XXL gehalten, hat viele feine Borsten die rundrum angeordnet ist. In der Mitte ist eine leichte Kurve, dadurch sollen die Wimpern schön aufgefechert werden.

Die Konsistenz dieser Mascara ist ziemlich cremig, ich habe das nicht das Gefühl das hier irgendwas ausgetrocknet und klumpig wird.

Das Auftragen ist super einfach. Die Megabürste greift schon beim ersten Mal alle Wimpern richtig gut. Jeder hat ja seine eigene Technik zum Mascara auftragen, ich ruckel immer etwas nach links und rechts mit der Bürste.

Die Borsten greifen die Wimpern wirklich sehr gut, es fühlt sich etwas an wie Wimpern kämmen. Nach ca. 3-4 mal tuschen habe ich mein optimales Ergebnis:

-extrem schwarze Wimpern

-perfekt getrennt, an beiden Enden sind die Wimpern leicht angehoben, wirken aufgefächert

-getrennte, nicht verklumpte Wimpern

-mehr Länge, deutlich sichtbar

-den optischen Eindruck man hat Millionen Wimpern und dichte Wimpern

-super Schwung, für einen sexy Augenaufschlag;-)

~Haltbatkeit~

Ich habe mit der Haltbarkeit gar keine Probleme, diese Mascara hält den ganzen Tag ohne zu verschmieren oder abzubröseln. Auch wenn es warm ist, lässt sie mich nicht im Stich!

Trotz der guten Haltbarkeit kann ich mich wie gewohnt abschminken, ohne Rückstände.

~Verträglichkeit~

Meine Augen und auch die empfindliche Augenpartie drum rum weisen keinerlei Reizungen auf. Auch mit meinen Kontaktlinsen lässt sich die Mascara wunderbar tragen.

~Fazit~

Bei mir hält diese Mascara absolut was sie verspricht. Ich habe schon so sehr lange Wimpern, welche durch diese Mascara wirklich wie "False Lashes" aussehen und perfekt betont werden.
Bilder
Astor Big & Beautiful False Lash Look Volume Mascara Astor Big & Beautiful False Lash Look Volum
meine Wimpern vorm tuschen

carnuntum

carnuntum

28.02.2012 22:28

Ich habe die Mascara auch und bin damit begeistert.

Sunny_993

Sunny_993

22.10.2011 17:57

schöne Wimpern!

KoRnchick

KoRnchick

08.10.2011 17:43

Klasse berichtet! Liebe Grüße =)