Astor Colour Proof 12H Powder

Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung Astor Colour Proof 12H Powder

Alle Astor Colour Proof 12H Powder Testberichte

Puder-Luder

5  01.07.2003

Pro:
gute Deckkraft, leicht zu handhaben, schönes Hautbild, gute Verträglichkeit

Kontra:
gibt günstigere

Deckkraft:

Hautverträglichkeit:

Abschminken:

Moneypenny28

Über sich: Nur die Narren meinen glücklich zu sein, wenn alle ihre Wünsche befriedigt sind. Ein Krieger ist glü...

Mitglied seit:24.06.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 55 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Flüssig, kompakt oder Puder, das ist hier die Frage! Da ich leider nicht so der Profi in Sachen Schminke bin, habe ich alles mal ausprobiert, denn man will ja seine Unreinheiten abgedeckt wissen, zumindest, wenn man was großes vor hat. Ich schminke mich nicht jeden Tag, aber mit meiner Errungenschaft könnte man es problemlos! Ich bin bei dem Colour Proof 12h Powder von Magret Astor hängen geblieben.

Es befindet sich in einer ca. 5 x 5 cm großen silbernen Dose, mit einem blauen Loch in der Mitte, in der eine Blume prangt. Durch einen leichten Druck auf den vorne angebrachten Knopf lässt sich die Dose problemlos öffnen. Innen befindet sich ein Spiegel, für das schnelle Schminken zwischendurch (was aber eigentlich gar nicht nötig ist, denn es hält, und hält...) und natürlich befindet sich das Puder im Inneren. Ein Schwämmchen zum Auftragen des Puders ist auch dabei, welches ich allerdings nicht benutze, ich komme mit einem dicken Pinsel besser klar.

Es handelt sich nicht um ein loses Puder, d.h. es fliegt nicht beim Öffnen durch die Gegend, sondern bleibt schön da wo es hin gehört. Das Puder lässt sich sehr gut auftragen und ist wirklich sparsam im Gebrauch. Ich komme mit einer Dose bestimmt ein halbes Jahr hin und benutze es ca. 3 Mal in der Woche! Dadurch, dass es direkt abdeckt, sieht man sehr gut wo schon Puder aufgetragen ist und wo noch nicht. Das Problem, welches ich bei flüssigem Make Up immer hatte waren die Ränder, das ist hier nicht gegeben, man kann es sehr gut zum am Hals auslaufen lassen, so dass keine Ränder entstehen. Es sorgt vor allem für einen feinen Teint. Kleiner Hautunreinheiten werden schnell abgedeckt und die Haut sieht sehr ebenmäßig aus.

Es ist für alle Hauttypen geeignet und dermatologisch getestet. Da ich unter Neurodermitis und sonstige Allergien leide, weiß ich was es bedeutet, etwas nicht zu vertragen. Dieses Puder vertrage ich sehr gut. Ich finde sogar, dass es zu einem besseren Hautbild beiträgt. Ich habe das Gefühl, dass wenn mal wirklich ein Pickel erscheinen sollte, dieses Puder dazu beiträgt, dass er schneller wieder verschwindet, indem das Austrocknen beschleunigt wird.

Der Hersteller schreibt, dass es praktisch nicht abfärbt! Was ich in die Praxis umgesetzt auch bestätigen kann! Zumindest hatte ich noch nie was an der Kleidung oder sonst wo! Der Hersteller garantiert einen Haltbarkeit von bis zu 12 Stunden. Das kann ich nicht so genau bestätigen, aber es hält wirklich sehr lange. Im Gegensatz zu anderen Pudern, habe ich nach einer durchgetanzten Nacht noch was von dem Puder an meinen Abschminktüchern, was wohl bedeutet, dass es wirklich sehr lange anhält. Wenn ich tanze, dann richtig ;-)

Als kleiner Tipp: Vor der Wimperntusche auftragen und die Wimpern mitpudern. Dann hält die Wimperntusche länger!

Es befinden sich 8 g in der Dose, die ca. 7 Euro kosten. Es ist in jedem Drogeriemarkt zu erhalten und es gibt es in drei Farbtönen, bisher habe ich jedenfalls noch nicht mehr gesehen.

Mein Fazit: Ein sehr gutes und langanhaltendes Puder. Den Effekt hatte ich bisher nur bei flüssigem oder kompaktem Make Up, welches aber für mich schwieriger zum Auftragen ist und wie ich finde nicht diesen matten Teint zaubert. Ich bin begeistert, auch wenn es günstigere gibt, die aber höchst wahrscheinlich nicht so gut sind.

Puder gut, alles gut *g*

Bis bald
Moneypenny28

Sandrine19

Sandrine19

01.07.2003 09:54

Das Puder habe ich auch und bin genau wie du echt damit zufrieden. Und irgendwie liebe ich die Verpackung.

Druzilla

Druzilla

01.07.2003 02:56

Also ich hab nen Billigpuder von Basic und komme sogar über 1 Jahr damit hin. Und der ist mit Sicherheit nicht schlechter als ein teurer Astor-Puder... Na ja, Ansichtssache :-) Liebe Grüße, Druchen

rene1988

rene1988

01.07.2003 01:31

Super Bericht mit allen Infos. Weiter so !

Astor Colour Proof 12H Powder - Testbericht von Carmen118 Es hält und hält und hält...
Astor Colour Proof 12H Powder - Testbericht von ~MissBlack~ (Nicht nur) Für ein gepudertes Näschen!
Astor Colour Proof 12H Powder - Testbericht von murmela matt
Astor Colour Proof 12H Powder - Testbericht von Astralpyhsikerin ** Ein Wunderpuder **
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 888 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. mozarteum
  2. Carsten1962