Astor Cover & Care Make Up

Astor Cover & Care Make Up

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Astor Cover & Care Make Up

Alle Astor Cover & Care Make Up Testberichte

Auch ein Markenprodukt hat Nachteile !

2  11.03.2003

Pro:
hautverträglichkeit, praktisch zum Mitnehmen, hält lange, gut mit puder zu überschminken

Kontra:
nicht ergiebig, harte creme, fleckige haut, schwer reste rauszubekommen, keine infos, partie von kopf zu hals sehr schwer

Deckkraft:

Abschminken:

Friedenstaube19

Über sich: blond, blauäugig, vergeben, verliebt, f1 interessiert, tolerant, linksorientiert, politisch interess...

Mitglied seit:23.02.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 42 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Einleitung:
***********

Nachdem mich das Cover Make Up von "For you" sehr enttäuscht hat, hatte ich mich dazu entschlossen, mir ein teureres Make Up zu kaufen. Ich hegte die Hoffnung, dass ein hochwertiges und bekanntes flüssiges Make Up meinen Erwartungen gerecht wird. Ich durchstöberte die Schmink - Abteilung wurde auf das Magic Skin Make Up von Astor aufmerksam. Meine Erwartungen an das Produkt waren, dass das Make Up meine Poren nicht verstopft, ergiebig ist, natürlich aussieht und meine Haut die mehrfache Anwendung sehr gut verträgt. Ich keine Hautreizungen etc. davon bekomme. Ich kaufte mir dieses Make Up und stellte sofort negative und positive Aspekte fest. Diese möchte ich euch in diesem Bericht genauer erläutern.

Make Up:
********

Die Hersteller von dem Produkt versprechen dem Kunden, das dies ein leichtes Creme Make Up ist, das sich beim Auftragen in einen samtig, matten Puder verwandet. Zudem ist dieses Produkt ölfrei. In einer kleinen Flasche befindet sich ein Inhalt von 30 ml. An den Preis kann ich mich nicht mehr genau erinnern, aber ich meine, dass ich um die 9 Euro dafür bezahlt habe. Hergestellt wurde dieses Produkt in Monaco. Leider liegen keine weiteren Informationen zu diesem Produkt vor. Die mangelnden Informationen habe ich ebenfalls unter den negativen Aspekten aufgezählt. Ich möchte auch noch etwas über die Optik von dem Make Up sagen. Das Make Up befindet sich in einer hautfarbenden kleinen Flasche. Es ist nicht besonders groß und lässt sich überall mithinnehmen. Für die Optik vergebe ich allerdings nur zwei Sterne, da das Produkt langweilig und einfallslos aussieht.

Vorteile:
********

- Der erste Vorteil ist, dass das Make Up sehr gut riecht. Es riecht nicht, wie andere ähnliche Produkte nach Chemie, sondern eher natürlich und frisch.

- Ein weiterer Vorteil ist, dass das Make Up meine Haut nicht gereizt hat. Ich bekam von der mehrfachen Anwendung keinen Juckreiz, Pickelchen oder andere Ausschläge. Meine Haut hat das flüssige Make Up sehr gut angenommen.

- Da es sehr handlich ist, kann man es überall mithin nehnem. Sehr praktisch und gut verstaubar.

- Des weiteren wurden meine Poren nicht verstopft.

- Es lässt sich gut mit Puder überschminken.

- Außerdem ließ sich das Make Up sehr einfach und restlos wieder entfernen. Es reicht schon Wasser und Seife, um das Gesicht von Make Up Resten zu befreien.

- Ich habe auch noch die positive Erfahrung gemacht, dass meine Haut nach der Anwendung immer noch glatt und weich war. Sie fühlte sich immer noch gut an.

- Der letzte Vorteil ist, dass das Make Up sehr lange hält. Ich habe nicht die Erfahrung gemacht, dass ich nach ein paar Stunden neues Make Up benutzen musste. Das fand ich besonders praktisch.

Nachteile:
**********

- Der erste Nachteil ist, dass das Produkt nicht ergiebig ist. Ich benötige schon recht viel Flüssigkeit, um einen größeren Gesichtspart einzucremen. Dies empfinde ich als besonders nachteilhaft, da das Produkt nicht gerade günstig ist.

- Ein weiterer Nachteil ist, dass das keine normale Flüssigkeit ist, sondern es eher wie eine Gesichtscreme aussieht, denn die Flüssigkeit ist sehr hart.

- Des weiteren habe ich die negative Erfahrung gemacht, dass meine Haut nach der Anwendung sehr fleckig wirkt. Ich konnte den Teint nicht gleichmäßig verteilen. Dies hat mich wiederum sehr gestört.

- Wenn das Make Up beinahe völlig aufgebrauch ist, ist es schwer noch Reste heraus zu drücken, da die Flasche sehr in die Breite geht. Ich empfehle euch deshalb, die Packung aufzuschneiden. Allerdings müsst ihr das Make Up dann auch schnell verwenden, da es sonst austrocknet und Bröckchen bildet.

- Außerdem habe ich es als durchaus negative befunden, dass ich mir nach der Anwendung die Hände waschen musste, da sich die Flüssigkeit sehr festsetzt. Auch bei diversen Klamotten sollte darauf geachtet werden, dass das Make Up nicht abfärbt.

- wenig Informationen über das Produkt. Der Kunde erfährt nichts über die Inhalststoffe etc.

- Der letzte negative Aspekt ist, dass ich keinen guten Übergang vom Gesicht zum Hals herstellen konnte, da ich sonst noch mehr Make Up benötigt hätte.

Fazit:
*******

Nachdem ich das Produkt schon öfters benutzt habe, kann ich sagen, dass die negativen Aspekte bei mir überwiegen, leider. Ich war von meinem Kauf schon enttäuscht, da ich mehr erwartet hatte. Zumal ich schon viele Produkte von Astor ausprobiert habe und bisher eigentlich nur gute Erfahrungen gemacht habe, ist das eine besondere Enttäuschung für mich. Dieses mal wurde mir gezeigt, dass auch nicht immer die Marktprodukte, die besten Produkte sind. Und obwohl dieses Make Up auch einige Vorteile besitzt, erfüllen diese nicht meine Vorstellungen von einem guten Make Up. Ich habe zuviele negative Erfahrungen damit gemacht, die ich eigentlich nicht erwartet hatte. Ich kann das Produkt nicht an euch weiter empfehlen und vergebe dafür nur 2 Sterne.

14.03.2003 15:05

Ey, kann es sein, dass du den Bericht in die falsche Kategorie gestellt hast? Nicht gut... *tadel* Imke

14.03.2003 14:59

Tja, ich wusste ja schon immer, dass Markenprodukte blöd sind, da is ja das Make-Up von Manhattan noch besser ;-) Imke

kleinerWicht

kleinerWicht

11.03.2003 11:46

Sorry für die schlechte Bewertung aber du hast ganz eindeutig in der falschen Rubrik geschrieben. Deswegen ist der Bericht auch nicht hilfreich. Ciao, kleinerWicht

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 568 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. LS.thomas
  2. Bonk