Nun folgt ein Bericht über den Kajal von Astor.
Ja ich besitze eine Menge Kajalstifte, da ich davon einfach nicht genug haben kann. Diesen hier habe ich allerdings nicht selbst gekauft, sondern irgendwann mal geschenkt bekommen.
+Aussehen+
Der Kajalstift besteht aus Holz und besitzt die Farbe, die die Miene auch besitzt. Hat man also einen Kajal, der schwarz malt, so ist der komplette Kajal schwarz. In silber wurden noch Hersteller und Produktdaten aufgedruckt.
Auf der Spitze steckt ein durchsichtiger Plastikdeckel.
+Anwendung+
Die Miene ist schön weich und gleitet gut über die Haut. Zur Anwendung setzt man ihn einfach am Auge an und fährt damit leicht hin und her, bis sich eine schöne, gleichmäßige Linie bildet.
Wird der Stift stumpf, kann man ihn mit einem Anspitzer, speziell für Kajalstifte, wieder anspitzen. Dabei sollte man aber auch wirklich darauf achten, dass es auch ein Kajalspitzer ist, da man Kajalstifte nur schwer mit einem gewöhnlichen Spitzer anspitzen kann, weil die Miene dort immer abbrechen würde.
Wenn man den Kajalstift vorher in den Kühlschrank oder Kühltruhe packt, wird er etwas fester und lässt sich noch besser spitzen.
+Ergebnis+
Man erhält einen schönen, gleichmäßigen und deckenden Lidstrich, der sehr sauber wirkt.
Dem Auge wird Ausdruck dadurch verliehen und sieht betont, meiner Meinung nach, einfach besser aus.
Das Ergebnis hält zudem sehr gut und wenn man über den Lidstrich fährt, verwischt er nicht so schnell, sondern verblasst eher.
Auf der Wasserlinie hält er sich nicht ganz so gut, aber das ist bei den meisten Kajalen ja der Fall.
+Preis+
Ich habe ihn mir nicht selbst gekauft, sondern geschenkt bekommen, aber gerade mal etwas geschaut und gefunden, dass er 9Euro kostet, was ich für sehr viel halte. Vor allem für einen Drogeriekajal. Hätte ich ihn selbst bezahlen müssen, hätte ich wohl nie dazu gegriffen, weil da gibt es echt günstigere Alternativen, die ebenfalls gut sind.
+Fazit+
Ein guter Kajal, der sauber und präzise malt, aber der sehr hohe Preis schockt mich doch etwas, weswegen ich auf jeden Fall einen Stern abziehen muss.
Für das gute Ergebnis und die gute Haltbarkeit gibt es aber noch 4 Sterne.
Vielen Dank fürs Lesen und Bewerten
Queenia
21.03.2011 22:27
Klingt gut bis auf den Preis. LG! Andrea
21.03.2011 16:33
Der Preis hats schon in sich, aber Qualität hat meist ihren Preis...
21.03.2011 13:44
stolzer Preis :O