Astor Lipliner Pencil

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Astor Lipliner Pencil

Alle Astor Lipliner Pencil Testberichte

unheimlich stark!

5  05.06.2000

Pro:
Wischfest und haltbar, dabei konturentreu und farbintensiv

Kontra:
fällt mir keiner ein

Verträglichkeit

Haltbarkeit:

Cherry02

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Besonders dunkle und kräftige Lippenstifte benötigen für den perfekten Halt und Sitz einen Lippenkonturenstift, daher kam auch ich nicht um den Kauf eines solchen Lipliners herum als ich mir einen Pflaumenfarbenen Lippenstift kaufte.
Da ich mit der Firma Astor in Sachen Lippenkosmetik vorher immer gute Erfahrungen gemacht hatte kaufte ich auch den Lipliner von dieser Firma und bin heute noch froh darüber.
Der Stift ist zwar weich, aber nicht schmierig oder brüchig und läßt sich daher sehr einfach und genau auftragen. Dabei ist ein anspitzen nich all zu oft nötig, denn trotz intensiver Farbe verbraucht er sich nur sehr langsam, was ich überraschend gut fand .
Was die Haltbarkeit betrifft kann ich nursagen das dieser Lippliner teilweiese länger hielt als der eigentliche Lippenstift, selbst die Silvesterparty mit vielen Küsschen um o.oo Uhr war kein Problem.
Wischfest und haltbar, dabei konturentreu und farbintensiv - für mich ist der Lipliner von Astor klarer Spitzenreiter. Der bezahlte Preis ist geringer als die Leistung es vermuten läßt, also kann ich dieses Produkt nur empfehlen!!

Milka-Luflee

Milka-Luflee

20.04.2001 17:43

super Meinung! Zuerst dachte ich, zu kurz- aber du hast echt alles super untergebracht- mal schaun, vielleicht gönn ich mir den auch mal! gruß

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 320 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Milka-Luflee

1. Pampashase